Hilfe bei "Break"

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe bei "Break"

    Hallo,

    ich habe eine kleine sache gebaut :


    PHP-Code:
    switch($_REQUEST['sort']) {

    case 
    "": case "0":
    echo 
    "INHALT" ;
    break;

    case 
    "1":
    echo 
    "INHALT1";
    break;


    so mein link zum aufrufen sieht so aus :

    /xxx.php&sort=0
    oder
    /xxx.php&sort=1

    nur kriege ich dann immmer den fehler dass es die datei nicht gibt wenn ich das aufrufen will,

    wisst ihr wo mein fehler ist?

    danke

  • #2
    http://de.wikipedia.org/wiki/URL

    wie wird die query eingeleitet?

    Kommentar


    • #3
      hallo,


      danke für den tip, so muss es auzssehen :


      /xxx.php?sort=0
      oder
      /xxx.php?sort=1


      wenn ich allerdings jetzt das gnaze nicht per statischer links machen möchte sondern per pull down menü, also wenn man drauf klick kommen alle optionen.

      Wie heisst diese funktion ?

      Kommentar


      • #4
        dothemagic()

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von onemorenerd
          dothemagic()
          sry habe mich sehr schlecht ausgedrückt,

          her da habe ich bisher :


          PHP-Code:
          <FORM NAME="myform">
          <
          SELECT NAME="dest" SIZE=1>
          <
          OPTION SELECTED VALUE="http://URL#1">Description1
          <OPTION VALUE="http://URL#2">Description2
          <OPTION VALUE="waffen.php?sort=1">Krylov FA-37 AR
          <OPTION VALUE="waffen.php?sort=2">Sudnik VP
          </SELECT>
          <
          INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="GO NOW!" onClick="surfto(this.form)">
          </
          FORM
          ich möchte nun das er soblad man die option getroffen hat bzw ausgählt hat das er automaitsch das aufruft ohne das man den kopf drücken muss.

          dann muss ich ja folgende zeile ändern oder ?

          PHP-Code:
          <INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="GO NOW!" 
          mir ist schon klar das ich anstatt TYPE="Button" = TYPE="hidden" eintragen muss damit der button erstmal verschwindet nun muss ich ja das onclick ändern.

          könnt ihr mir da helfen ?

          Kommentar


          • #6
            Überleg doch mal: Wenn du aus dem Button ein hidden Input machst, kann der User nicht mehr draufklicken und demzufolge wird onClick niemals stattfinden!

            Du möchtest bei Veränderung des Selects das Formular absenden. Was liegt da näher als <select onchange="this.form.submit()" ...> ?

            Kommentar


            • #7
              problem erledigt danke
              Zuletzt geändert von DarksoldierXX; 22.04.2007, 11:58.

              Kommentar

              Lädt...
              X