focus()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • focus()

    Hi ich bins nochmal ,

    Ich hab hier n kleines Problem wie immer mit javasript.

    Also ich will wenn ich auf einen Link geklickt habe das er zum Formular springt. Das klappt irgendwie nicht richtig. Ich habs mit onclick versucht hier ist das was ich bisjetzt hab:

    PHP-Code:

    <a href="eintrag.php?neu=Artikel&gruppe='.$_GET['sektion'].'&sektion='.$_GET['sektion'].'" 
    target="main" class="eintrag" 
    onclick="document.frmeintrag.i_lager.focus();"
    Das Formualarfeld heißt i_lager
    Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

  • #2
    Re: focus()

    Original geschrieben von Anbu
    Das klappt irgendwie nicht richtig.
    Das ist irgendwie keine Problembeschreibung ... sondern Bullshit.

    Schau in die Javascript-Konsole deines Browsers.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Lass mich raten, das Formular ist auf einer anderen Seite als der Link?

      Kommentar


      • #4
        lol nein auf der selben.
        Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

        Kommentar


        • #5
          dann solltest du mit einem return false noch dafür sorgen, dass der link nicht doch verfolgt wird-

          Kommentar


          • #6
            den link hab ich bloß wegen den getvariablen er geht auf dieselbe seite
            Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

            Kommentar


            • #7
              Er verlinkt auf die selbe Datei, da HTTP aber ein zustandsloses Protololl ist, öffnet der Browser eine neue Resource.

              Ablauf:
              - Seite wird aufgerufen,
              - Link wird geklickt,
              - onclick wird ausgeführt,
              - aber just in dem moment wird die seite gewechselt,
              - auf die neue seite hat dein onclick von der vorherigen seite natürlich keinen einfluss mehr.

              Du kannst onload verwenden.

              Kommentar


              • #8
                Vielen Dank

                ich hoff alle hatten n schönes langes Wochenende

                Grüßle Julian
                Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

                Kommentar

                Lädt...
                X