implode mit Strings

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • implode mit Strings

    Hi@all

    gibt es eine alternativ Funktion zu implode für das zusammenführen von Strings?

    PHP-Code:
    $sting1 "bla, bla, bla"
    $string2 "hu, hu, hu";
    $string3 "eins, zwei, drei";

    $strings implode(", "$string1$string2$string3 ); 

    Implode funktioniert aber nicht (geht ja nur mit Array)
    Ich will also alle Strings miteinander verbinden und durch Komma trennen.
    Ist jetzt allerdings String1 leer darf natürlich vor String2 kein komma kommen und anders genauso.
    Hoffe war verständlich .

    Thx@all

  • #2
    PHP-Code:
    echo "ich sollte " "manual lesen"

    Kommentar


    • #3
      nein, worzu auch.

      Aber wenns sein muss:

      PHP-Code:
      $strings implode(", ", array($string1$string2$string3)); 
      ansonsten

      PHP-Code:
      $strings $string1 ' ' .  $string2 ' ' $string3

      Kommentar

      Lädt...
      X