javascript funktion mit php werten fütten und ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • javascript funktion mit php werten fütten und ausgeben

    Hallo ich bin grad dabei eine js - funktion zu schreiben leider klappt da nichts kann mir jemand weiterhelfen?


    PHP-Code:

    echo "function changebildtext(bildinfos) 
                 {"

          echo 
    "var error_text = document.getElementById(\"bildinformationen\");"
          echo 
    "bildinformationen.innerHTML = \"\"+bildinfos+\"\"";  
          echo 
    " }"


    for(
    $i=0$i<$getarraylength$i++) 
     {  
      
    $number++;                       
      echo 
    "; AuctionThum[".$number."]=\"./upload/".$bilder[$i]."\"\n";
     
      
    $temp_bildsuffix substr($bilder[$i], -44); 

      
    $bildwert str_replace($temp_bildsuffix"" ,$bilder[$i]); 

      echo 
    "; AuctionLink[".$number."]=\"change('grossbild',".$bildwert."); 

    changebildtext("
    .$bildinfos[$i].");\"\n"
       
     }  

    <
    a href="#\" onclick=\"'+AuctionLink[num]+'\"> 

  • #2
    leider klappt da nichts
    und was?

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      ok hab es hinbekommen so gehts

      PHP-Code:

      echo "function changebildtext(bildinfos)
                   {"
      ;
            echo 
      "var bildinformationen = document.getElementById(\"bildinformationen\");";
            echo 
      "bildinformationen.innerHTML = \"\"+bildinfos+\"\";"
            echo 
      " }";

      for(
      $i=0$i<$getarraylength$i++)
       { 
        
      $number++;                      
        echo 
      "; AuctionThum[".$number."]=\"./upload/".$bilder[$i]."\"\n";
        
      $temp_bildsuffix substr($bilder[$i], -44);
        
      $bildwert str_replace($temp_bildsuffix"" ,$bilder[$i]);
        echo 
      "; AuctionLink[".$number."]=\"change('grossbild',".$bildwert.");  changebildtext('".$bildinfos[$i]."');\"\n";
       } 

      Kommentar


      • #4
        Bist doch auch schon genug lange dabei, um zu wissen, dass eine Fehlerbeschreibung angebracht wäre.
        Btw kennst du die JS Konsole von FireFox ? Ziemlich hilfreich...
        Btw2 wenn es um ein solches JS Prob geht, dann interessiert mich der PHP Code (auch wenn er JS erzeugt) nicht so sehr. Viel eher wäre der Quellcode interessant, so wie er beim Browser ankommt.

        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar

        Lädt...
        X