Abfrage erst bei bestimmter Zahl starten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrage erst bei bestimmter Zahl starten

    Hallo,
    ich möchte gerne Charts auf meiner Webseite anzeigen.

    Die ersten 10 habe ich auch hinbekommen, nun möchte ich jedoch noch auf einer anderen Seite die jeweils nächsten 10 Plätze anzeigen.

    Meine Abfrage lautet

    $get_Musers = mysql_query("SELECT * FROM music WHERE music_status = '1'
    ORDER BY music_views DESC LIMIT 10");

    Die Abfrage zeigt die ersten 10 an...

    Wie kann ich die Abfrage umbauen, dass die Plätze 11 - 20 ausgelesen werden?

    Ich komm da nicht weiter...

  • #2
    Re: Abfrage erst bei bestimmter Zahl starten

    Suche nach Blätterfunktion, Seitenweise anzeigen, etc. - das ist alles andere als ein neues Thema.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      SELECT * FROM music WHERE music_status = '1'
      ORDER BY music_views DESC LIMIT 10,10

      Das sind SQL-Grundlagen!

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von TobiaZ
        Das sind SQL-Grundlagen! [/B]
        ich glaube, eher mysql. ich meine schon in anderen datenbanken ganz merkwürdige konstruke gesehen zu haben, um die anzahl der treffer einzuschränken.

        Kommentar

        Lädt...
        X