[CSS] der IE7 macht probleme...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [CSS] der IE7 macht probleme...

    echo $begruessung;

    Mal so ne Frage... haben margin und padding andere Bedeutungen im IE?

    http://www.cuteupload.net/uploads/bfi1178769748h.gif

    Wie kann ich das am besten beheben (oben wie es sein sollte unten wie es im IE ist).

    echo $verabschiedung;

  • #2
    [ ] Du hast nen DocType definiert?

    Kommentar


    • #3
      yA

      PHP-Code:
      <?
      session_start(); //startet die session
      include("functions/session.php"); // include sessions
      include("includes/config.php"); // include config
      include("includes/misc.php"); // include miscconfig
      include("includes/_mysql.php"); //include mysql config
      ?>
      <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
          "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
      <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="de">
      <head>
      <meta name="language" content="de">

      Kommentar


      • #4
        gibt es auch ein online-beispiel?

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          Hab mal eins für euch bereitgestellt (ist nur die index seite)

          http://www.anime-fnatix.com/beispiel/

          Kommentar


          • #6
            Wenn ich es richtig sehe ist der DocType für den IE nicht gültig. Es darf sich kein Zeichen vor der öffnenden Pfeilklammer der DocType Definition befinden...

            PHP-Code:
            <?php
              session_start
            (); //startet die session
              
            include("functions/session.php"); // include sessions
              
            include("includes/config.php"); // include config
              
            include("includes/misc.php"); // include miscconfig
              
            include("includes/_mysql.php"); //include mysql config
            ?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
                "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

            Kommentar


            • #7
              Oh man ... schon wieder sowas.

              Du erstellst hochgradig fehlerhaftes HTML (was bitte haben html, head, body mehr als ein mal in einem HTML-Dokument zu suchen?) - und wunderst dich dann, dass es nicht überall so interpretiert wird, wie du es dir wünschst?
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                Edit: hat sich erledigt omg freitag...

                Kommentar

                Lädt...
                X