Programmierer Java / Web / eCommerce

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Programmierer Java / Web / eCommerce

    Programmierer / Softwareentwickler sucht eine neue Herausforderung (HomeOffice, Hamburg, Stade oder Umgebung).

    Vorhanden sind: "Sehr gute Erfahrungen in großen Projekten und Teamarbeit".

    IT-Kenntnisse sind wie folgend:

    Entwicklung:
    Cobol, Java, HTML, JavaScript, Perl, ASP, PHP, MySQL, ECMA, XML, XSLT, C++

    Umgebungen:
    Apache, Tomcat, Novell-Netware, Zen-Works, Adobe Photoshop, HomeSite, Windows ab 3.x, gängige Windowsprogramme, NetBeans, Windows ab 3.1, Linux

    Hardware:
    Netzwerke, TK-Anlagen, Allg. PC-Aufbau, allg. Elektro

    Sonstiges:
    Grafik Ver- und Bearbeitung.

    Gerne übersende ich Ihnen meine vollständigen Unterlagen per Post/eMail zu.

    Kontakt: sw-coder@email.de

  • #2
    @mods
    Ich dachte, dass solche Threads immer geschlossen sein müssten http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=24757
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Was stört dich denn? Ist die Anzeige von dir? Nicht? Warum fragst du dann? Nichts zu tun?

      Kommentar

      Lädt...
      X