while schleife werte addieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • while schleife werte addieren

    wie bekomme ich es gebacken das ich aus einer while schleife werte addiere, also es wird mit einer while schleife aus einer datenbank preise aus gegeben, de muss ich nun addiert haben, wie geht das !?
    PHP Version: 5.2.1
    APACHE: XAMPP 1.6.1 Standard

  • #2
    das kann die datenbank doch auch für dich übernehmen. kennst du kein SUM()?

    ansonsten - leg vor der schleife eine variable mit dem wert 0 an, die du im schleifen körper um den preis inkrementierst.

    Kommentar


    • #3
      mit $sum += $row['preis']?

      ich glaube

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $result mysql_query($query);
        $preis 0;
        while (
        $row mysql_fetch_array($result)) {
            
        $preis += $row['preis'];

        das dürfte deine fragte beantworten

        Kommentar

        Lädt...
        X