Seitenaufteilung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Seitenaufteilung

    Sorry, aber ich bekommdas nich gebacken !

    Ich versuch mich jetz schon 4 Wochen daran, aber ich bekomms
    nicht hin, das es geht. Kann mir bitte einer son Dingens in
    meinen Code einbauen ? Danke im Vorraus

    PHP-Code:
       } else {
           
           
    $ga2l explode("/"$gal);
           echo 
    "<table border=1 bordercolor=#000000 style=\"border-collapse: collapse;\" width=70%>
           <tr><td bgcolor=#666696><font color=ffffff><b>» "
    .$txt[pic]." ".$txt[allpics]." ||
           <a href=\"
    $PHP_SELF?gal=$ga2l[0]\"><font color=#ffffff>".$txt[back]."</font></a></b></font></td></tr><tr><td>
           <table border=0 width=100%>"
    ;

            
    $s=0;
            
    $is=1;

            
            while (
    $s<sizeof($bild)) {
            echo 
    "<td><a href=\"$PHP_SELF?id=$s&p=$gal&ac=view\"><img src=\"$gal/thumb/$bild[$s]\" border=0></a>\n";
            if (
    $is >= $col) { echo "</td></tr><tr>"$s++; $is=1; }
            else { echo 
    "</td>"$s++; $is++; }
            }
         
            echo 
    "</tr></table></td></tr></table>";
           


    Ich wäre euch wirklich sehr verbunden ;D

  • #2
    Worin liegt Dein Probelm genau

    Bitte erläutere doch Dein Problem [... son Dingens ...] genauer ...

    Kommentar


    • #3
      also faustus da stimme ich dir voll und ganz zu

      ich meine ich habe auch son dingens und das geht manchmal net

      ich würde sagen beschreibe mal wie das ganze aussehen soll ich meine ich kann ne seite ja in hundert verschiedenen varianten auftzeilen
      Wusstet ihr schon?
      Wer später bremst ist länger schnell!

      Die wahrscheinlich beste Funktion in PHP ist mysql_error(), doch leider auch die unbekannteste!

      Kommentar


      • #4
        Halt ne Seitenaufteilung, wo halt 20 Bilder pro Seite angezeigt werden, und unten die Seiten (1, 2, 3, 4, ...) angezeigt werden

        Kommentar


        • #5
          schau mal hier rein:
          http://www.php-resource.de/forum/sho...?threadid=3750
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar


          • #6
            Du erwartest doch nicht, dass die Leute hier (nach einem langen stressigen Arbeitstag) anfangen, deinen Code auseinanderzunehmen, auf einen Server zu legen, ihn laufenzulassen, um rauszufinden, wo grundsätzlich erstmal das Problem liegt? Sag uns doch einfach, welcher Teil des codes eine Fehlermeldung zurückgibt bzw. was genau nicht funktioniert. Dass Du schon vier Wochen dran rumprobierst, mag sein, aber die PHP-Resource ist kein Outsourcing-Marktplatz, an dem man sich schnell Code produzieren lassen kann, sondern ein Forum, in dem Leuten geholfen werden soll, mit PHP umzugehen.

            Sorry für den rüden Ton, aber ein bisschen ist doch was dran...

            Kommentar


            • #7
              @MelloPie: Das ist leider mit mysql, und ich bekomms nich umgecodet ...

              @pekka: Sorry, aber ich bekomm es selber nicht gebacken. Der Code liefert ja keine Fehler, weil die Seitenaufteilung nicht drinne ist, und meine Seitenaufteilungen nie gefuntzt haben. Ich hab keinen Plan wie sowas Funktionieren soll

              Kommentar


              • #8
                Ja von wo holst Du denn Deine Daten?
                Aus ner txt datei?
                dann nimm den arraycount und dann geht das ähnlich wie in dem genannten Thread.
                Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                Kommentar


                • #9
                  Sorry, ich hab das nich gut erklärt.

                  Ich habe einfahc nur ein Verzeichnis in dem Bilder liegen. Diese werden per opendir() und readdir() ausgelesen und dann halt die thumbnails ausgegeben in ner tabelle.

                  Kommentar


                  • #10
                    schau hier rein:
                    http://www.php.net/manual/de/function.readdir.php
                    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                    Kommentar


                    • #11
                      Ja, du liest die Dateinamen in einen Array. (schaffst du !!)
                      Die Ausgabe des Array limitierst du je nach Seite.

                      PHP-Code:
                      $limit 20// 20 Bilder pro Seite
                      $seite 3// beispiel: 3. Seite
                      for($i=(($seite-1)*$limit);$i<(($seite-1)*$limit+$limit);$i++)
                      {
                      // Ausgabe

                      [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
                      [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
                      [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

                      © Harald Schmidt

                      Kommentar


                      • #12
                        Danke Troublegum, mein Retter
                        Endlich funtzt es. Ich hallte ja auch alles schon in nen Array gelesen, das hab ich aber glatt vergessen oben in mein Code beispiel zu tun. Danke nochmal an dich und MelloPie

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X