Forms -> html

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Forms -> html

    jo ich hab ne prob und zwar habe ich ein script das die Inhalte der ausgefüllten Form-felder an mich als e-mail sendet. Das funkt alles ganz fein. Ich will jetzt aber auch das der Text auf einer andern Seite angezeigt wird. Am besten in einer Datei gespeichert wird und halt dann gelesen, nur kann ich beides leider nicht
    me needs help !
    Zuletzt geändert von xKanexo; 21.06.2002, 16:49.
    [color=darkblue] __.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._
    {º Die Philosophen habn die Welt nur verschieden interpretiert,
    -¦ es liegt nun in unsere Hand sie zu verändern
    § Karl Marx
    -¦ Werdet eins mit dem Frieden, dient der Welt,
    {ø tragt euer Leben bei, werdet Teil der [color=sandybrown]Global Knights[/color]...
    ¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯[/color]

  • #2
    was willst du nun in einer text datei speichern oder nur auf der folge seite anzeigen???

    wie wäre es wenn du es in eine datenbankl schreibst???
    Wusstet ihr schon?
    Wer später bremst ist länger schnell!

    Die wahrscheinlich beste Funktion in PHP ist mysql_error(), doch leider auch die unbekannteste!

    Kommentar


    • #3
      na formular Felder (Forms), jedenfalls das was jemadn da reingeschriben hat. In meinem Fall ist es im internenbereich meienr hp ne Formular zum reserviern unseres Servers. Das wird alt alles an den Host geschickt und sollte dann auch für alle andere Member auf der HP angezeigt werden, damit die z..b sehen wann er schon belegt ist.
      [color=darkblue] __.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._
      {º Die Philosophen habn die Welt nur verschieden interpretiert,
      -¦ es liegt nun in unsere Hand sie zu verändern
      § Karl Marx
      -¦ Werdet eins mit dem Frieden, dient der Welt,
      {ø tragt euer Leben bei, werdet Teil der [color=sandybrown]Global Knights[/color]...
      ¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯[/color]

      Kommentar


      • #4
        buhuhuhuhu bitte so helft mir doch. Sol ich nochmal erklären was ich meine ?
        [color=darkblue] __.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._
        {º Die Philosophen habn die Welt nur verschieden interpretiert,
        -¦ es liegt nun in unsere Hand sie zu verändern
        § Karl Marx
        -¦ Werdet eins mit dem Frieden, dient der Welt,
        {ø tragt euer Leben bei, werdet Teil der [color=sandybrown]Global Knights[/color]...
        ¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯[/color]

        Kommentar


        • #5
          na ja ich würde dafür auch lieber die DB nehmen, da man die Inhalte nach dem Verfallsdatum löschen kann.Ist dann auch leichter zu coden, de wenn du das in einem Textfile abspeicherst die Bearbeitungsmöglichkeiten schlecht sind

          Kommentar


          • #6
            dummerweise steht mir keine zu verfügung . Aber egal das wird nicht das Problem sein, ich weis blos die Befehle usw. nicht. Bin echt Obernoob in php
            [color=darkblue] __.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._
            {º Die Philosophen habn die Welt nur verschieden interpretiert,
            -¦ es liegt nun in unsere Hand sie zu verändern
            § Karl Marx
            -¦ Werdet eins mit dem Frieden, dient der Welt,
            {ø tragt euer Leben bei, werdet Teil der [color=sandybrown]Global Knights[/color]...
            ¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯[/color]

            Kommentar


            • #7
              Ich nehme mal an du hast das Skript nicht selber geschrieben xKanexo oder ?
              Ist das Skript überhaupt in PhP geschrieben ? Man kann Forminhalte auch clientseitig per Mail verschicken ohne das man Skriptsprachen braucht. Dann popt das Emailprogramm auf.
              Hast du überhaupt Zugang zu Php und MySQL ?

              Die Homepage schaue ich mir nicht an. Die ist auf 1024*768 optimiert (clanerhp halt) und ist sicher von den ladezeiten zum ....

              PS.:
              Frage : Woran erkennt man Claner ?
              Antwort : Ihre Signatur ist länger als den Stuss den sie verzapfen.

              Kommentar


              • #8
                war ja nur n Frage, nicht gleich so aggresive. Das script ist von mir, ist in Php und das einzige was es macht ist das es (ohne e-mail Prog) die Inhalte Der forms an den eingetragene empfänger schickt. Weiter weiß ich aber nicht. Ich will nur das dieser Text in einer Datei abgespeichert wird und woanders angezeigt.

                Ps. mit der Frage ebenso mit der Antowrt haste recht
                wenigstens kein CS-clan !

                EDIT:
                Jo hab zugang zu beidem, aber Datei ist mir lieber.
                Zuletzt geändert von xKanexo; 22.06.2002, 15:06.
                [color=darkblue] __.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._
                {º Die Philosophen habn die Welt nur verschieden interpretiert,
                -¦ es liegt nun in unsere Hand sie zu verändern
                § Karl Marx
                -¦ Werdet eins mit dem Frieden, dient der Welt,
                {ø tragt euer Leben bei, werdet Teil der [color=sandybrown]Global Knights[/color]...
                ¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯[/color]

                Kommentar


                • #9
                  Du kannst doch die Texte direkt nach dem Mail versand einfach ausgeben.

                  mail(...);
                  echo "Variablen in formatierter Form mit HTML und so";

                  Datei speichern und lesen: schau Dir die Funktionen
                  fopen() und fclose() an
                  Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                  Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                  Kommentar


                  • #10
                    wenn du das selbst coden willst würde ich mal die Funktionsliste auf www.php.net bemühen.
                    Und da die File Funktionen..
                    Ausgabe von HTML mit : echo "<table><tr><td>Test</td></tr></table>";

                    Aber wenn du es wirklich einfach haben willst, solltest du auf alle hier hören und das ganze mit einer datenbank machen..
                    ..die Funktionen stehen auch auf www.php.net
                    und die insert queries sind nicht viel schwerer als das handling der dateien.

                    Am besten fängst du klein an und arbeitest dich schrittweise vor und wenn du konkrete einzelfragen haben ,, kann dir hier immer jemand helfen.

                    PS.: Das mit den Clans ist nicht persönlich gemeint..aber stimmt

                    Kommentar


                    • #11
                      @ mellopie, das hab ich mir auch schon überlegt nur ist es jetzt bei mir so das ich selber es nciht brauch nochmal meine eben abgeschicke E-mail zu sehen . gut ich werde mir das mal alles durchlesen und das dann auch versuchen. Aber ich glaube die ganze MySQl- Sache ist noch zu hoch für mich, jedenfalls stelle ich mir das zu hoch for, und ich hab mein PHP-buch grad verliehen. Dann thx nochmal für die Tips.
                      [color=darkblue] __.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._
                      {º Die Philosophen habn die Welt nur verschieden interpretiert,
                      -¦ es liegt nun in unsere Hand sie zu verändern
                      § Karl Marx
                      -¦ Werdet eins mit dem Frieden, dient der Welt,
                      {ø tragt euer Leben bei, werdet Teil der [color=sandybrown]Global Knights[/color]...
                      ¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯¯*=~-._.-~=*¯[/color]

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X