Varibalenübergabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Varibalenübergabe

    Hallo,

    ich hole mir Werte aus einer Datenbank. Die speicher ich auf einer Variablen:

    $result = mysql_db_query($database, "SELECT * FROM intranet_konto");
    $row = mysql_fetch_object ($result);

    Das klappt auch. Wie kann ich diesen Wert auf eine normale Variablen speichern. Ich möchte anschließend noch Berechnungen mit diesem Wert durchführen.

    Danke für die Hilfe

    Stefan
    ----------
    www.cassikov.de

  • #2
    einfach ist es mit einem fecth_row

    die werte stehen dann in $row[feldname] und könne nach belieben verändert werden!

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      ...und wenn du bei deinem objekt bleiben möchtest:

      $deine_variable=$row->dein_feldname;
      eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

      Kommentar


      • #4
        $row = mysql_fetch_row($q) ==> numerische Indizes
        $assoc = mysql_fetch_assoc($q) ==> Spaltennamen als Indizes

        $array = mysql_fetch_array($q) <==> $array = array_merge($row, $assoc)
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar

        Lädt...
        X