SSL + Bilder ausblenden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SSL + Bilder ausblenden

    Hallo zusammen,

    ich bin am überlegen, wie ich Bilder (gern auch einen etwas längeren Quellcode) auf meine Seite deaktivieren kann, sobald https im Link erscheint.

    Das Problem ist nämlich, dass der IE mault das ich unsichere Elemente auf meine Seite verwende. Diese unsicheren Elemente sind verlinkt Bilder von anderen Seiten, die ich dann gern automatisch ausschalten wollte, damit der IE nicht mehr mault.

    Könnt Ihr mir da eine kleine Hilfestellung geben, wie das angehen könnte?

    Danke im Voraus.

    Gruss
    Arne

  • #2
    Re: SSL + Bilder ausblenden

    $_SERVER['HTTPS']
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X