Seiten refresh

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Seiten refresh

    Hallo

    mit header("Location: shoutbox.php"); würde,wenn ich das richtig verstanden habe,shoutbox.php auf dem Server refresht. !!???
    Ich suche aber einen Befehl welcher mir auch auf dem Client die
    Seite refresht so wie das allerdings zeitabhängig mit dem Meta refresh geht.
    Gibt es sowas ????

    Bernd

  • #2
    Versuchs mal mit:
    header("Location: shoutbox.php");
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Denke das bekommst Du nur in Javascript mit der timeout funktion hin. php läuft nur serverseitig und spuckt ein ergebnis aus.

      D.h. es läuft kein php auf dem client browser.

      Kommentar

      Lädt...
      X