kleines Skript für Passwortzugang

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • kleines Skript für Passwortzugang

    hallo,

    ich habe vor längerer zeit mal ein kleines skript für einen passwort geschützten zugang erstellt. nachdem ich jetzt mit meiner homepage den provider gewechselt habe, funktioniert das skript nicht mehr. nach eingabe des passworts und login erscheint wieder die login seite.

    bin nicht so fit in php. vielleicht könnt ihr mir kurz helfen. danke.


    PHP-Code:
    <?

    $passwort="test"; //hier steht das Passwort


    if($pass!=$passwort)


    { echo "


    <!--
    Vor einem Anführungszeichem muss immer ein \ stehen.
    -->

    <html>
    <head>
    <title>Ergebnisse eintragen</title>
    <link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"templates/ergebnisse.css\"/>
    </head>
    <br>
    <br>
    <br>
    <table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
    <tr>
              <td width=\"25%\"><div align=\"center\"><img src=\"/images/rechte_spalte.jpg\"></div></td>
              <td width=\"75%\"><div align=\"center\">Bitte das Passwort eingeben, um die Ergebnisse des FC Rettenberg zu ändern.<br><br>
                                      <br>
                                      <form action=ergebnis_login.php method=post>
                                      <input type=\"password\" name=\"pass\">
                                      <input type=submit value=\"login\">
                                      </form></div>
              </td>
    </tr>
    </body>
    </html>

    <!--
    Ende Login-Bereich
    -->

    ";

    }
    else

    echo "


    <html>
    <head>
    <title>Ergebnisse eintragen</title>
    <link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"templates/ergebnisse.css\"/>
    </head>
    <body bgcolor=\"#ffffff\">
    <b>Ergebnisse eintragen</b><br>
    <br>
    Bitte die nächste Spielpaarung und das Ergebnis des letzten Spiels hier eintragen. Die Eintragungen erscheinen dann in der rechten Spalte!<br><br>
    Bei den Ergebnissen unbedingt Formatierung (z.B. 2:1) einhalten (ohne Leerzeichen, oder Strich, usw.).<br>
    <br>
    <form method=\"post\" action=\"ergebnisse.php\">
    <table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
    <tr>
              <td width=\"60%\"> </td>
              <td width=\"40%\"> </td>
    </tr>
    <tr>
              <td width=\"60%\"><b>Datum nächst. Spiel </b>(\"Sonntag, 10. April\")</td>
              <td width=\"40%\"><input type=\"text\" name=\"nae_spiel_date\"></td>
    </tr>
    <tr>
              <td width=\"60%\"><b>Uhrzeit nächst. Spiel</b> (\"15.00 Uhr\")</td>
              <td width=\"40%\"><input type=\"text\" name=\"nae_spiel_uhr\"></td>
    </tr>
    <tr>
              <td width=\"60%\"><b>Paarung nächst. Spiel</b> (\"FCR - TSV O'staufen\")</td>
              <td width=\"40%\"><input type=\"text\" name=\"nae_spiel_paarung\"></td>
    </tr>
    <tr>
              <td width=\"60%\">*******************************************</td>
              <td width=\"40%\">*********************</td>
    </tr>
    <tr>
              <td width=\"60%\"><b>Ergebnis letztes Spiel</b> (\"2:1\")</td>
              <td width=\"40%\"><input type=\"text\" name=\"let_spiel_ergebnis\"></td>
    </tr>
    <tr>
              <td width=\"60%\"><b>Paarung letztes Spiel</b> (\"TSV MOD - FCR\")</td>
              <td width=\"40%\"><input type=\"text\" name=\"let_spiel_paarung\"></td>
    </tr>
    <tr>
              <td width=\"60%\"><b>Ergebnis Reserve</b> (\"3:0\")</td>
              <td width=\"40%\"><input type=\"text\" name=\"let_spiel_reserve\"></td>
    </tr>
    <tr>
              <td width=\"60%\"> </td>
              <td width=\"40%\"> </td>
    </tr>
    <td><input type=\"submit\" value=\"Speichern\">
    <input type=\"reset\" value=\"Löschen\"></td></tr>
    </table>
    </form></div>
    </body>
    </html>

    ";
    ?>

  • #2
    bei tut.php-q.net und bei peterkropff.de das thema "formularverarbeitung" nachschlagen und nach "register globals" googlen.

    Kommentar


    • #3
      Und natürlich unsere Regeln lesen und das error_reporting(E_ALL) anschalten. Dann hättest du die Frage zumindest anders gestellt.

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        if($_POST['pass'] != $passwort){
          ...

        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar

        Lädt...
        X