Text vergrößert die DIV Box

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Text vergrößert die DIV Box

    Hallo!

    Habe ein DIV Element das auf width:100px; gesetzt ist im CSS.
    Doch leider passiert es das wen so ein langer link hineinkommt das ganze DIV verlängert wird.

    Hier ein Screenshot:


    PHP-Code:
      <div id="right_content">
      <
    div id="right_content_text">
      <
    h5>DOWNLOAD</h5>
      <
    a href="http://ec.europa.eu/employment_social/eyeq/index.cfm" >[url]http://ec.europa.eu/employment_social/eyeq/index.cfm[/url]</a>
      
    </div>
      </
    div
    und das CSS:
    PHP-Code:
    #right_content {
      
    width:194px;
      
    height:1029px;
      
    float:left;
      
    margin-top20px;
      
    background-imageurl(./img_tdv/left_content.jpg);
    }


    #right_content_text {
      
    width:130px;
      
    float:left;
      
    margin-top125px;
      
    margin-left40px;


    Kann mir jemand nur ansatzweise sagen was ich falsch mache?
    Ich habe etwas übersehen aber ich sehe nicht was.... wahrscheinlich zu übermüdet ;-)

  • #2
    Code umbrechen!

    overflow: hidden;
    Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

    Kommentar


    • #3
      Leider wird bei diesem Code der link abgeschnitten nicht in dei nächste zeile geführt...

      Kommentar


      • #4
        Das kriegste mit CSS (jedenfalls außerhalb des IE) auchnich hin... dann empfehle ich dir die PHP-Funktion wordwrap().

        Code immernoch umbrechen!
        Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

        Kommentar

        Lädt...
        X