[input]-Feld per ENTER absenden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [input]-Feld per ENTER absenden

    Hi,

    weiss jemand wie man beim MSIE ein Input-Feld direkt nach dem ausfüllen per Enter absenden kann ??

    Meine Seite sieht so aus:

    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
       <html>
       <head>
       <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
       <title>Login</title>
       <link href="mahrlis.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all">
       </head>
     
       <body  bgcolor="#FFFDE0">
    
       <table border="0" width="100%" height="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFDE0">
        <tr height="10">
         <td width="10"></td>
         <td></td>
         <td width="10"></td>
        </tr>
        <tr>
         <td></td>
         <td align="center" valign="middle">
    
          <form action="login_check.php" method="post">
          <input type="hidden" name="action" value="check_login">
          <table width="100%" height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" bgcolor="#FFFDE0" style="border:1px solid #000000;">
           <tr height="10">
            <td width="10"></td>
            <td></td>
            <td width="10"></td>
    
           </tr>
           <tr height="60">
            <td></td>
            <td align="right" valign="middle" id="login"><img src="../images/logo.gif" border="0" alt="Logo"></td>
            <td></td>
           </tr>
           <tr height="30">
            <td></td>
            <td align="center" valign="middle" id="login"><b><u>Loginkey</u></b></td>
    
            <td></td>
           </tr>
           <tr height="25">
            <td></td>
            <td align="center" valign="middle" id="login"><input type="text" name="benutzerkennung" style="width:110px;"></td>
            <td></td>
           </tr>
           <tr height="25">
            <td></td>
    
            <td align="center" valign="middle" id="login"><input type="submit" name="login" id="login" value="einloggen" style="font-family: Verdana, Arial; font-size: 10px; border: thin outset #DADBE0; background-color: #FFFFFF; cursor: hand; width: 80px; color: #000000"></td>
            <td></td>
           </tr>
           <tr height="115">
            <td></td>
            <td align="center" valign="middle" id="login"><br><a href="#" onClick="opener.location.href='registrierung.php?action=registrieren'; setTimeout('self.close()',100);" class="hilfe2">Loginkey anfordern</a></td>
    
            <td></td>
           </tr>
           <tr height="10">
            <td></td>
            <td></td>
            <td></td>
           </tr>
          </table>
         </form>
    
         </td>
         <td></td>
        </tr>
        <tr height="10">
         <td></td>
         <td></td>
         <td></td>
        </tr>
       </table>
    
      </body>
      </html>
    Sobald ich im Input-Feld was eintrage und dann Enter drücke wird die Seite reloaded und das Feld ist wieder leer ...

    Habe auch schon mit diversen JS-Events probiert (onChange, onKeypress, onBlur), alles ohne Erfolg (hab mit dem IE 6 probiert) ...

    Thx for help

    BP

  • #2
    Bitte halte dich an unsere Regeln: Mache deinen Beitrag schmaler!

    Durch Enter in einem Formularfeld wird die Seite übrigens nicht neu geladen sondern das Formular abgeschickt.
    login_check.php wertet die gesendeten Formulardaten offensichtlich nicht aus.

    Kommentar

    Lädt...
    X