APC-Extension installieren für Upload-Fortschritt (openSUSE 10.2 & PHP 5.2.4)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • APC-Extension installieren für Upload-Fortschritt (openSUSE 10.2 & PHP 5.2.4)

    Hallo,

    ich hab jetzt einen neuen Server mit openSUSE 10.2 und PHP 5.2.4.
    Bevor ich alle meine Projekte rüberhole will ich den Server so konfigurieren wie ich ihn benötige.

    Eines davon ist APC damit ich in Zukunft meine Projekte mit Fortschrittsanzeigen beim Upload ausstatten kann (wie hier beschrieben)!

    Ich hab das APC installiert, hab mir die entsprechende RPM runtergeladen und installiert.
    Hab in der php.ini folgendes hinzugefügt:
    Code:
    extension=apc.so
    
    [APC]
    apc.enabled=1
    apc.rfc1867=1
    apc.shm_segments=1
    apc.optimization=0
    apc.shm_size=128
    apc.ttl=7200
    apc.user_ttl=7200
    apc.num_files_hint=1024
    apc.mmap_file_mask=”/tmp/apc.XXXXXX”
    apc.enable_cli=0
    apc.file_update_protection=2
    Apache neugestartet!

    Dann hab ich diesen Code auf dem Server ausgeführt
    PHP-Code:
    <?php
    $bar 
    'BAR';
    apc_store('foo'$bar);
    var_dump(apc_fetch('foo'));
    ?>
    um zu testen ob das APC funzt. Das tut es auch!

    Aber wenn ich das oben verlinkte Beispiel umsetze und teste, bekomm ich die entsprechende Ausgabe über den Fortschritt nicht! Fehlt noch irgendeine Einstellungen?

    PHP-Code:
    <?php
    apcinfo
    ();
    ?>
    wenn ich das aufrufe, was ja gehen sollte bekomm ich garnix, und das Skript bleibt an der Stelle dann auch stehen!

    Kann mir da einer weiterhelfen? Danke!
    Zuletzt geändert von ; 04.11.2007, 10:19.

  • #2
    Kann mir keiner weiterhelfen?

    Kommentar


    • #3
      Hallo frankburian,

      Bei mir funktioniert es unter Windows mit den folgenden apc Einstellungen:

      apc.enabled=1
      apc.shm_segments=1
      apc.optimization=0
      apc.shm_size=128
      apc.ttl=7200
      apc.user_ttl=7200
      apc.num_files_hint=1024
      apc.enable_cli=0
      apc.rfc1867=1
      apc.mmap_file_mask=c:/tmp/apc.XXXXXX

      Auch sollte man den upload_max_filesize = 1000M, die post_max_size = 1000M und eine anständige max_input_time setzen.

      Wenn ein zu grosses File upgeloaded wird, passiert bei mir auch nichts...

      Gruss
      Tariq

      Kommentar


      • #4
        apc.so

        Hallo Leute,

        auch wen der Beitrag schon älter ist.

        Ich habe versucht die neueste Version von APC zu Installieren.
        Nur meldet mir der Server nach dem Reboot das er die acp.so nicht finden kann.
        Im Ordner extensions ist die Datei auch nicht vorhanden. Jetzt habe ich mir mal die APC-3.0.16.tgz entpackt aber dort ist die auch nicht dabei.

        Wo finde ich diese?

        Bei der Installation gab es keine Fehler.
        Ich habe mich an diese Anleitung gehalten
        Anleitung

        Nach dem
        cd /tmp && wget http://pecl.php.net/get/APC-3.0.16.tgz

        meldet die shell
        cd /tmp && wget http://pecl.php.net/get/APC-3.0.16.tgz executed!

        nach
        tar xvfz APC-3.0.16.tgz
        meldet die shell
        tar xvfz APC-3.0.16.tgz executed!

        nach Punkt 3
        cd APC-3.0.16 phpize ./configure --enable-apc-mmap --with-apxs2 --with-php-config=/usr/bin/php-config make && make install

        Meldet die Shell
        cd APC-3.0.16 phpize ./configure --enable-apc-mmap --with-apxs2 --with-php-config=/usr/bin/php-config make && make install executed!

        Dann erfolgte die Einbindung in die php.ini un der Restart.

        Und hier kommt folgende Fehlermeldung

        F:\EasyPHP1-7\php\extensions\apc.so' - Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.

        Was kann ich den da jetzt noch machen???

        Über hilfe würde ich mich freuen.

        Grüße
        Alfred

        Kommentar

        Lädt...
        X