Zeile unter Domainnamen in Cookies

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zeile unter Domainnamen in Cookies

    Hallo,
    ich habe eine Verständnisfrage:

    So setze ich einen Cookie:
    PHP-Code:
    <?
    echo time ()+(3600*24*365);

    $test="123";
    setcookie ("test","$test", time()+(3600*24*365));

    ?>
    Dementsprechend sollte doch der im Cookie enthaltene Timestamp gleich der Anzeige aus dem echo sein, oder?



    Das steht auf der Seite wenn ich sie aufrufe:

    1057328037


    Das steht in dem Cookie:
    PHP-Code:
    test
    123
    www
    .domainname.de/pfad/
    1024
    2177826944
    29573686
    3173703040
    29500260

    Ich dachte unter der URL würde der Zeitwert stehen, dort steht aber 1024.

    Ursprung des Problems ist folgender: Ich möchte den Cookie auf einer anderen Seite auslesen. Das klappt auch bei 200 Leuten, nur bei einem leider nicht, dort werden keine Werte ausgelesen. Der einzige Unterschied den ich erkennen kann, ist dass bei allen bei denen es funktioniert, unter dem Domainnamen im Cookie "1024" steht und bei demjenigen, bei dem es nicht funktioniert steht "0".

    Möglicherweise ist das der Grund, aber da ich nicht weiss was die 1024 bzw. 0 bedeutet komme ich nicht weiter. Meine Vermutung war zuerst, dass das Expire Date schon jedesmal als abgelaufen gesetzt wird, aber offensichtlich hat 1024 nichts mit dem Expire Date zu tun.

    Weiss jemand, was in der Zeile unter der Domain steht oder hat eine andere Idee?

    Danke

    Gruss
    Gabriel

  • #2
    Ich muss leider auch passen,

    aber kann es sein, dass dieser user permanente Cookies nicht aktiviert hat.

    Macht bei unserer Emailplattform auch immer Probleme, dass viele User nur Cookies, aber keine permanenten Cookie aktiviert haben.

    Kommentar

    Lädt...
    X