fopen Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fopen Problem

    Habe unter Debian Etch das Problem, das fopen() keine false ausgiebt, wenn die angefordete Url nicht existiert

    PHP-Code:
       $open fopen ('http://www.testdomain.d/''r');
    fclose ($open);
    if(
    $open)  {
    echo 
    "die Domain existiert<br>";
    }
    else
    {
     echo 
    "die Domain wurde nicht gefunden";
     } 
    Ausgabe ist die Domain existiert

  • #2
    warum machst du das fclose() nicht nach deiner abfrage, ob das Filehandle existiert?
    Mit fclose setzt du ja das Filehandle auf geschlossen, was bedeutet es existiert.
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar

    Lädt...
    X