Probleme mit Zugriff auf input radio + frames

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit Zugriff auf input radio + frames

    Ich hab folgendes problem, dass ich mit verschachtelten Frames arbeite und keinen Zugriff auf das gewählte input "radio" feld bekomme.

    PHP-Code:
    function ReadInput(){
    // Zugriff auf das erste Frameset "mails"
       
    var delm top.mails;
    // Zugriff auf das zweite Frameset "rb"
       
    var delf delm.rb;
    // Zugriff auf das Formular "emails"
       
    var is   delf.emails;
    // Zugriff auf das Input "delemail"
       
    var delmail   is.delmail;
    // Ausgabe des value (funktioniert nicht)
       
    alert(delmail.value);

    Hab mit nem alert jeden einzelnen bereich ausgegeben. Bis "delmail" funktioniert es. Beim letzten alert erhalte ich "dieses Objekt unterstützt diese eigenschaft nicht". Checked ist eindeutig vorhanden. Wo liegt der Fehler ?
    Signatur-Text ...

  • #2
    Umgeschrieben:
    PHP-Code:
    function ReadInput(){
       var 
    delm top.mails.rb;
        
    alert(delm); 
            
    // = AUSGABE: [object WINDOW]
       
    var is   delm.document.getElementsByName("delmail");
        
    alert(is);
            
    // = AUSGABE: [object HTMLCollection]
            
    alert(is.value);
            
    // = AUSGABE: undefinied

    Es sind ca. 20 Radioboxen mit dem namen "delmail" und es ist aber eindeutig eine der radio-boxen ausgewählt.
    Signatur-Text ...

    Kommentar


    • #3
      kk mein fehler :-D hab vergessen, dass ich das als array behandeln muss ... Fehler behoben ...
      Signatur-Text ...

      Kommentar

      Lädt...
      X