$data = file_get_contents(.... + php ausführen - wie?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $data = file_get_contents(.... + php ausführen - wie?

    So hole ich Daten die aus html und php-code bestehen.

    $data = file_get_contents ('content/'.$filename.'_c.php');

    Alles wird eingelesen, nur wird der php-code nicht ausgeführt. Was muss ich machen, dass der php-code ausgeführt wird, dass es so geht wie mit include()?
    Zuletzt geändert von janein; 24.11.2007, 01:05.

  • #2
    Warum machst du es nicht gleich mit include?

    Kommentar


    • #3
      und vor allem, warum machst du einen neuen thread auf

      http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=88444

      Kommentar


      • #4
        @3DMax,onemorenerd
        Ihr habt also auch Fragen ... :-) Ich suche nach einer Lösung oder nach einem Lösungsansatz.

        Zu Euren Fragen:
        Include geht nicht, weil den Inhalt der includetet Datei als Variable brauche. Ein neuer Threat, eine neue Frage, deshalb. Zudem weiß ich nicht wie ich mit eval, aus dem anderen Thread umgehe, da ich damit keine Erfahrung habe.

        Kommentar


        • #5
          3DMax hat im anderen Thread eine Lösung gezeigt.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von onemorenerd
            3DMax hat im anderen Thread eine Lösung gezeigt.
            Ok, danke für den Hinweis. Im anderen Thread steht tatsächlich die Lösung. Diesen Thread könnt Ihr löschen.

            Kommentar

            Lädt...
            X