Textdatein auslesen-Ichbin am Ende

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Textdatein auslesen-Ichbin am Ende

    Hallo,
    ich brauchemal etwas Hilfe. Wahrscheinlichist es total einfach, aberichweiss es nicht weiter.

    Und zwar habeicheine .txt Datei, in der Zeilenweise Einträge gespeichert werden. In denZeilen sind sinddie einzelnen Daten durch | getrennt.
    Nun möchte ich diese Daten in einer html-Datei ausgeben. Und zwar alle auf einer Seite und die jeweiligenDatenaus einer Zeile untereinander.

    Ich habe schon folgendes versucht:

    <?

    $datei=file("datatest.txt","r");

    $sorter = explode("|",$datei[1]);

    echo $sorter[0], "<BR>";
    echo $sorter[1], "<BR>";
    echo $sorter[2], "<BR>";
    echo $sorter[3], "<BR>";
    echo $sorter[4], "<BR>";
    echo $sorter[5], "<BR>";
    echo $sorter[6], "<BR>";
    echo $sorter[7], "<BR>";
    echo $sorter[8], "<BR>";
    echo $sorter[9], "<BR>";

    ?>

    allerdings erhalte ich so immer nur die Daten der Zeile die bei $datei[1] angegeben ist.

    Währe nett, wennmir da jemand helfen könnte. Hab wirklich schon den ganzen Tag in Tutorials gestöbert aber nix gefunden.
    Ihr seit meine letzte hoffnung.

    webgenic

  • #2
    <?

    So wird jede Zeile der Datei ausgegeben:

    $datei=file("datatest.txt","r");

    foreach ($datei as $zeile)
    {
    $sorter = explode("|",$zeile);

    echo $sorter[0], "<BR>";
    echo $sorter[1], "<BR>";
    echo $sorter[2], "<BR>";
    echo $sorter[3], "<BR>";
    echo $sorter[4], "<BR>";
    echo $sorter[5], "<BR>";
    echo $sorter[6], "<BR>";
    echo $sorter[7], "<BR>";
    echo $sorter[8], "<BR>";
    echo $sorter[9], "<BR>";
    }
    ?>
    Zuletzt geändert von pekka; 06.07.2002, 18:55.

    Kommentar


    • #3
      Auf die Knie fällt

      Besten Dankfür den Tipp.
      Funktioniert total super!!!

      Danke Danke Danke

      Kommentar

      Lädt...
      X