2 befehle in einem??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 2 befehle in einem??

    hallo,

    ich code gard mein eignes board! nun steh ich vor folgendem problem:

    ich hab bei der nachrichtenausgabe 2 funktionen eingebaut!
    1. nl2br($data[message]) (Um leerzeilen zu machen)
    2. htmlspecialchars($data[message], ENT_QOUTES) (Um HTML-Codes zu unterbinden!)

    nun hab ich die beide hintereinander reingestellt aber jetzt wird jeder post 2 mal angezeigt. wie kann ich die beiden funktionen in eine integrieren?

  • #2
    einfach schachteln

    nl2br(htmlspecialchars($data[message], ENT_QUOTES))
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      hmm,

      naja wenn du deinen text ine einer Variable $text hast einfach =>

      $text = nl2br(htmlspecialchars($text));

      wichtig ist zuerst htmlspezialchars und dann erst nl2br denn ansonsten wird das <br> wieder umgewandelt !

      naja und dann echo $text;

      Kommentar

      Lädt...
      X