ImageMap Problem mit IE6

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ImageMap Problem mit IE6

    Hallo,
    ich habe 3 Image Maps auf folgender Seite eingebaut (auf den 3 kleinen Wappen links):

    http://kolpingjugend-dieburg.de/martin/design.php

    Im Firefox funktioniert das auch einwandfrei...aber der IE6 macht rießen Probleme...er versetzt mir die Bilder an eine völlig unerklärliche stelle und die ImageMaps gehn auch nicht.
    Wenn ich die I.Map funktion raus nehme, werden die Bilder im IE auch an der richtigen Stelle angezeigt. (haben absolute Position)
    Kann mir jemand helfen..bin am verzweifeln.

    Hier der Code:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <html>
    <head>
    <title>PMC</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    </head>
    <body>

    <div class="fuss"><img src="fusse_02.png" width="394" height="405" /></div>

    <div class="banner"><img src="pmc-darmstadt_03.png" width="625" height="160" </div>

    <div class="link1"><img src="pmc-darmstadt_05.png" width="54" height="42" border = "0" usemap="#link1"/></div>

    <div class="link2"><img src="pmc-darmstadt_07.png" width="54" height="43" border = "0" usemap="#link2"/></div>

    <div class="link3"><img src="pmc-darmstadt_08.png" width="54" height="45" border = "0" usemap="#link3"/></div>

    <div class="box">TEXTBEREICH</div>

    <div class ="leiste"><img src="pmc-darmstadt_12.png" width="625" height="119" /><img src="pmc-darmstadt_13.png" width="625" height="155" /></div>

    <map name="link1"><area shape="rect" coords="0,0,39,42" href="design.php" target="_self" alt="ANFAHRT"></map>
    <map name="link2"><area shape="rect" coords="0,0,39,43" href="design.php" target="_self" alt="KONTAKT"></map>
    <map name="link3"><area shape="rect" coords="0,0,39,45" href="design.php" target="_self" alt="IMP"></map>
    </body>
    </html>

  • #2
    hab ich schon erwähnt, dass der IE *sch...* ist ?

    jetzt gehts..fragt mich nicht warum

    Kommentar


    • #3
      Dein Quellcode ist kaputt, da gibt es mehrere Doctypes, was aber nicht sein darf.

      Kommentar

      Lädt...
      X