dateien auslesen und alles ab 2 Buchstaben verkürzen und nur 20 Dateien pro Seite !

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • dateien auslesen und alles ab 2 Buchstaben verkürzen und nur 20 Dateien pro Seite !

    Hi

    Das Script :

    <?PHP
    $verz = dir("/home/www/htdocs/fingerheaven.de/test/");

    while($entry=$verz->read()) {

    echo "<font size=2 face=verdana>".preg_replace("/(.*)\..*$/","\\1",$entry)."</font><br>";

    }$verz->close();

    ?>

    Das Script zeigt alle Dateien im Verzeichniss test an, dazu zwei Fragen:

    1. kann ich jetzt alle Dateien die weniger als 2 Buchstaben haben weglassen ??


    2. wie lautet der Befehl, dass nur 20 Dateien pro Seite angezeigt werden ??


    Ich bräuchte wenn es geht eine schnelle Antwort !

    Vielen Dank,

    Simon
    http://www.hpserver.de


  • #2
    PHP-Code:
    <?PHP 
    if(!isset($anfang)) $anfang 0;

    $pro_seite 10;

    $x 1;

    $verz dir("./forum/"); 

    while(
    $entry=$verz->read()) { 

    if(
    $x>=$anfang && $x $anfang $pro_seite) {

    $text preg_replace("/(.*)\..*$/","\\1",$entry);
    if(
    preg_match("/.{3,}/"$text)){
    echo 
    "<font size=2 face=verdana>$text</font><br>"
    }
    }
    $x++;
    }
    $verz->close(); 

    $next $anfang $pro_seite;
    echo 
    "<a href=\"test.php?anfang=$next\">Nächsten $pro_seite</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;";

    $last $anfang $pro_seite;
    if(
    <= $last){
     echo 
    "<a href=\"test.php?anfang=$last\">Letzte $pro_seite</a>";
    }

    echo 
    $last;
    ?>
    läuft bei mir einwandfrei.

    cYa@work
    tortus@work.


    PS: visit: www.franzis-funny-comics.tk (beta!)

    Kommentar

    Lädt...
    X