mail();

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mail();

    was stimmt hier nicht?

    mail("'".b_mail."'" , "Passwort Chat", $body, "From: ddd ");

    es geht um b_mail, alles funzt wenn ich eine richtige EMail-Adresse angebe.

    mit echo b_mail; kriege ich den richtigen Wert heraus aber in mail(); nimmt er ihn nicht an

    danke

  • #2
    Re: mail();

    Original geschrieben von webkermit

    mail("'".b_mail."'" , "Passwort Chat", $body, "From: ddd ");
    willst Du sowas machen?
    mail($b_mail , "Passwort Chat", $body, "From: ddd ");
    oder was soll b_mail sein???
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      b_mail ist ja auch keine e-Mail Adresse.
      Das 1. Argument muss die Adresse des Empfängers sein..
      [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
      [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
      [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

      © Harald Schmidt

      Kommentar


      • #4
        b_mail hol ich vorher aus der DB

        und mit echo b_mail; bekomm ich die EMail-Adresse auch korrekt angezeigt
        aber in der mail(); scheint das nicht zu funktionieren, oder meine syntax stimmt nicht?
        siehe oben
        Zuletzt geändert von webkermit; 08.07.2002, 23:02.

        Kommentar


        • #5
          Na dann muss es aber eine Variable sein und kein text
          das heisst dann etwa $b_mail oder $result['b_mail']
          oder so...
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar


          • #6
            na klar voll gepennt
            tausend mal angesehen aber $ vergessen.
            hätte ich glaube nie gesehen, weil man auf die einfachsten Dinge nicht achtet

            danke

            Kommentar

            Lädt...
            X