Umbruch in der Ausgabe eines Scriptes!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Umbruch in der Ausgabe eines Scriptes!

    hi Leutz,...
    ich brauche mal dringend Eure Hilfe...
    ich habe ein Script, aber leider ist die Ausgabe alles in einer Zeile.
    Möchte dies aber gern nochmal unteilen und in die nächste Zeile schreiben.

    Hier das Script...
    <style type="text/css">
    .Uhr { position:absolute;top:100;left:100;font-family:Century Gothic,Arial; font-size:18pt;color:red; }
    </style>
    <div id="MicrosoftUhr" class="Uhr"></div>
    <layer id="NetscapeUhr"></layer>

    <script language="JavaScript">
    <!--
    window.setTimeout("ZeitAnzeigen()",1000);
    Wochentagname =
    new Array("Sonntag","Montag","Dienstag","Mittwoch","Donnerstag","Freitag","Samstag");

    function ZeitAnzeigen()
    {
    var Jetzt = new Date(); var Tag = Jetzt.getDate();
    var Monat = Jetzt.getMonth() + 1; var Jahr = Jetzt.getYear();
    var Stunden = Jetzt.getHours(); var Minuten = Jetzt.getMinutes();
    var Sekunden = Jetzt.getSeconds(); var WoTag = Jetzt.getDay();
    var Vortag = ((Tag < 10) ? "0" : "");
    var Vormon = ((Monat < 10) ? ".0" : ".");
    var Vorstd = ((Stunden < 10) ? "0" : "");
    var Vormin = ((Minuten < 10) ? ":0" : ":");
    var Vorsek = ((Sekunden < 10) ? ":0" : ":");
    var Datum = Vortag + Tag + Vormon + Monat + "." + Jahr;
    var Uhrzeit = Vorstd + Stunden + Vormin + Minuten + Vorsek + Sekunden;
    var Gesamt = Datum + " " + Wochentagname[WoTag] + " " + Uhrzeit;

    if(document.all)
    document.all.MicrosoftUhr.innerHTML = Gesamt;
    else if(document.layers)
    {
    document.NetscapeUhr.document.open();
    Gesamt = '<span class="Uhr")>' + Gesamt + '</span>';
    document.NetscapeUhr.document.write(Gesamt);
    document.NetscapeUhr.document.close();
    }
    window.setTimeout("ZeitAnzeigen()",1000);
    }
    // -->
    </script>

    Dies ist eine Datums - und Uhranzeige...
    möchte Datum und Wochentag und in der nächsten Zeile die Uhrzeit...

    Könnt Ihr mir bitte helfen?

    Vielen Dank im Vorraus.

    Eure Easyschnubbi
    weiblich

  • #2
    Änder diese Zeile:

    Code:
     var Gesamt = Datum + " " + Wochentagname[WoTag] + " " + Uhrzeit;
    in diese um

    Code:
     var Gesamt = Datum + " " + Wochentagname[WoTag] + "<br /> " + Uhrzeit;
    Und das nächste mal Code-Tags benutzen!
    [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

    Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

    Kommentar


    • #3


      danke dir...
      ich werde deinen rat befolgen...
      bin ja noch am lernen...ist gar net so einfach, wie man sich das immer denkt...

      wenn ich mal wieder ein problem hab....frag ich einfach...

      DANKE nochmal....
      weiblich

      Kommentar


      • #4
        Umbruch!

        danke dir für deine nette hilfe...

        lerne es ja jetzt erst....werde deinen rat befolgen...ist gar net so einfach, wie man sich manche sachen denkt...

        danke nochmal...
        beim nächsten problem frag ich einfach nach....

        easyschnubbi
        weiblich

        Kommentar


        • #5
          OffTopic:
          Forenbug:
          easyschnubbi Beiträge 2

          aber in diesem Fred alleine schon drei


          beim nächsten problem frag ich einfach nach....
          Nachdem du Google und die Forensuche bemüht hast, versteht sich
          ich glaube

          Kommentar


          • #6
            OffTopic:
            Forenbug:
            easyschnubbi Beiträge 2

            aber in diesem Fred alleine schon drei
            So hat der TobiaZ das also geschafft, der klaut von woanders...

            Kommentar

            Lädt...
            X