[JS] Eine Funktion die nicht funktioniert...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JS] Eine Funktion die nicht funktioniert...

    Mahlzeit!

    Ich hab hier eine Funktion, die onFocus aufgerufen wird und die Hintergrundfarbe von ein Paar Bereichen auf meiner Seite ändern soll.

    PHP-Code:
    function blurbg(name) {

        
    //get all fields on the page
        
    inputs document.getElementsByName('name');

        
    //cycle trough the fields
        
    for(var i=0inputs.lengthi++) {
         
    inputs[i].style.backgroundColor "#000000";
        }


    Leider passiert onFocus garnichts und auch die FF Fehler-Konsole spuckt keinen Error aus!

    Hat jmd ne Idee!?
    WHILE (!$asleep) { $sheep++; }

  • #2
    Der Parameter von getElementsByName soll sicher nicht in Hochkommas stehen.
    [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

    Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

    Kommentar


    • #3
      BIIIG THX! Jetzt läuft's!
      WHILE (!$asleep) { $sheep++; }

      Kommentar

      Lädt...
      X