query Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • query Problem

    Ich hab da ein seltsames Problem. ich kann zwar Datensäzte aus der DB abrufen, aber ich kann weder n UPDATE noch ein INSERT machen.

    hab dann mal ein "or die mysql_error()" drangehängt und siehe da ...

    Parse error: parse error, unexpected T_STRING in ....\db.php on line 19

    PHP-Code:
    <?php
    $DB_USER
    ="**********";
    $DB_PASS="**********";
    $DB_HOST="**********";
    $DB_NAME="**********";

    function 
    OPEN_DB(){
       global 
    $DB_USER,$DB_PASS,$DB_HOST,$DB_NAME;
       
    mysql_connect($DB_HOST,$DB_USER,$DB_PASS) or die ("Keine Verbindung moeglich");
       
    mysql_select_db($DB_NAME) or die ("Die Datenbank existiert nicht");
    }

    function 
    CLOSE_DB(){
       global 
    $DB_USER,$DB_PASS,$DB_NAME;
       
    $connect mysql_connect($DB_HOST,$DB_USER,$DB_PASS);
       
    mysql_close($connect);
    }

    function 
    db_query($sql){
       
    OPEN_DB();
       
    $sql=mysql_query($sql) or die mysql_error();
       
    CLOSE_DB();
       return 
    $sql;
    }

    function 
    db_free($sql){
       
    mysql_free_result($sql);
    }
    ?>
    Wo ist denn da jetzt der Fehler? Wie gesagt, SELECT funzt (wenn ich mysql_error() wegmach)

  • #2
    die() braucht klammern.

    Kommentar


    • #3
      ah ... fehler beim update der mir nun durch die klammern beim die angezeigt wird ^^

      dankeschön

      Kommentar

      Lädt...
      X