Varialbeln Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Varialbeln Problem

    Ich hab ein riesen Prob:

    Ich machs ma besten mit code:
    PHP-Code:
    <?
    require "./include.php";
        if($action == "login") {   # If the user is submitting login info...
        $query = mysql_query("SELECT * FROM user WHERE uname='$usernamee'") or die(mysql_error());
        $member = mysql_fetch_array($query);

        if($member == "") {
            echo "Unbekannter Benutzername!";
            exit;
        }

        if($member[pass] != $password) {
            echo "Falsches Passwort!";
            exit;
        }
         
         if($member == "") {
         $usernamee= "";
         $pass= "";
         $userstatus = "";
        }

        echo "Du hast dich erfolgreich eingeloggt. Du wirst jetzt weitergeleitet!";
        fastredirect("ucp.php?action=show");
    }
    $HTTP_POST_VARS["password"] = $password;
    $HTTP_POST_VARS["usernamee"] = $usernamee;

    if ($action=="show"){
    $query = mysql_query("SELECT * FROM user WHERE uname='$usernamee'") or die(mysql_error());
    $username = mysql_fetch_array($query);
    function index($username){
    echo <<< HTML
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;Herlich willkommen $member[name]<br><br>
          <TABLE align="center">
         <TR>
             <TD COLSPAN=2>Ihre Services im Überblick:</TD>
         </TR>
         <TR>
             <TD>$usernamee[gbs]</TD>
             <TD>Gästebücher</TD>
         </TR>
         <TR>
             <TD>$username[foren]</TD>
             <TD>Foren</TD>
         </TR>
         <TR>
             <TD>$username[subdomains]</TD>
             <TD>Subdomains</TD>
         </TR>
         <TR>
             <TD>$username[votes]</TD>
             <TD>Votes</TD>
         </TR>
             <TR>
             <TD>$username[counter]</TD>
             <TD>Counter</TD>
         </TR>
         </TABLE>
    HTML;
    }
        ?>
    Naja...

    Und aus geben wir das:

    Herlich willkommen

    Ihre Services im Überblick:
    Gästebücher
    Foren
    Subdomains
    Votes
    Counter

  • #2
    Was mach ich falsch ?

    Kommentar


    • #3
      Ist das ein Tippfehler oder heißt die Variable tatsächlich $usernamee?

      $HTTP_POST_VARS["password"] = $password;
      $HTTP_POST_VARS["usernamee"] = $usernamee;
      Ist register_globals deaktiviert? Dann musst du dein Skript ein wenig umstellen ... Such mal den Begriff "superglobals" auf der Seite hier:
      http://www.php-resource.de/manual.ph...les.predefined
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar


      • #4
        Du musst die Variablen in der Funktion bekannt machen.
        Btw wo rufst Du die funktion auf?
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar

        Lädt...
        X