Problem mit Webshop

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Webshop

    Guten Tag,

    vorweg möchte ich ersteinmal sagen das ich null Ahnung von der materie PHP habe.
    Ich meine auch das nicht jeder auf jedem Gebiet alles können muss.

    Ich habe eine Online-Site auf der ich Heimtierprodukte verkaufen möchte.
    Shop Scripts wie OScommerce o.ä. sind mir viel zu komplex und bieten meiner Meinung nach zu viele unbrauchbare Features mit sich.

    Ich habe einen kleinen Webshop mit dem super Namen "Webshop" installiert
    Soweit läuft auch alles super es sei denn ein Kunde bestellt etwas, kommt zwar die Bestätigungsmail bei mir an, aber ohne jeglichen Inhalt.

    Ich habe mir schonmal den Code angeschaut und mit dem kleinen Wissen welches ich zum Thema PHP besitze werde ich daraus nicht schlau.

    Nun bin ich mit meinem Latei absolut am Ende, benötige den Shop aber so schnell wie Möglich weil ich schon viele Anfragen von potenziellen Kunden bekommen habe.

    Hier mal die Adresse zu Shop so wie er bis jetzt aussieht: http://tazilla.de/webshop/

    Der Shop soll natürlich noch integriert werden.

    Es wäre schön wenn mir jemand meinen Fehler erläutern könnte und verbleibe,

    mit freundlichen Grüßen

    Lukas

  • #2
    poste bitte das genaue Problem....

    am besten mit code... hier kann keiner Hellsehen....
    <?php echo "ad astra"; ?>
    www.utopiafuture.de

    Kommentar


    • #3
      keine Ahnung + Kommerzielles Projekt => professionell machen lassen (oder wenigstens in Projekthilfe verschieben lassen)
      ICH BIN ICH!!!

      Kommentar


      • #4
        @tazilla
        also, da gibt es vier möglichkeiten:

        1. du postet den relevanten code
        2. wende dich an den hersteller des webshops
        3. du bist bereit, für die anpassungen zu zahlen, dann lass es zu den jobangeboten verschieben
        4. du bist nicht willens/in der lage dafür zu zahlen, dann lass es zur projekthilfe verschieben

        so können wir dir derzeit nicht helfen.

        gruß
        peter
        Zuletzt geändert von Kropff; 27.01.2008, 19:50.
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar

        Lädt...
        X