Noch mal was für Blinde (mysql_num_rows)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Noch mal was für Blinde (mysql_num_rows)

    Er spuckt mir laufen die Fehlermeldung aus:
    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wampp2036\htdocs\osg\opd\new_project.put.php on line 11

    Und hier kommt das Script:
    PHP-Code:
    <?php
    include("../inc/db_data.inc.php");

    $spe join(',',$species);
    $reg join(',',$region);

    echo 
    "$spe<br>$reg<br>";

    $res mysql_query ("INSERT osg_projekt
     (title, species, region, country, locality, researcher, 
    institution, contact,  supervisor, cooperation, 
    sponsor, p_start, p_end, methods, publications, projekt) 
    VALUES ('
    $title', '$spe', '$reg', '$country', '$locality', 
    '
    $researcher', '$institution', '$contact', '$supervisor', 
    '
    $cooperation', '$sponsor', '$p_start', '$p_end', 
    '
    $methods', '$publications', '$project')")
    or die(
    mysql_error());

    $num mysql_num_rows($res);//Zeile 11

    if ($num == 0)
    {
    echo 
    "<HTML>\n
    <BODY>\n
    <font face='Times New Roman' size='3' color='red'>
    Opps, no input in database!</font>\n
    </BODY>\n
    </HTML>\n"
    ;
    }
    else
    {
    echo 
    "<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='10; 
    URL=projekt.php'>\n
    <HTML>\n
    <BODY>\n
    <font face='Times New Roman' size='2'>
    Your projekt was delivered to OPD.</font>\n
    </BODY>\n
    </HTML>\n"
    ;
    }
    ?>
    Bin ich jetzt Blöd oder ist es nur zu heiß in B-?
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

  • #2
    mysql_num_rows() ist nur für select-befehle,
    für insert muttu mysql_affected_rows nehmen
    eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

    Kommentar


    • #3
      Dann ebent die fehlermeldung:
      Warning: mysql_affected_rows(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\wampp2036\htdocs\osg\opd\new_project.put.php on line 11
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #4
        ...richtig, mysql_affected_rows() will ja auch (wenn überhaupt) die link-id haben, nicht die ergebnis-id

        also: probier mal ohne parameter...
        eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

        Kommentar


        • #5
          Gut der Mann. Du erhälst 1000 Postingpunkt.

          Danke schon das zweite mal hervorragent geholfen.
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #6

            ...freut mich, wenn ich helfen konnte.
            eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

            Kommentar

            Lädt...
            X