fopen macht zu viele Spalten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fopen macht zu viele Spalten

    Hallo Forum

    ich habe folgenden Code mit dem ich ein Text Datei generiere.
    Leider bekomme ich aber jede Spalte doppelt. Ich sehe einfach nicht an was es liegen könnte.
    PHP-Code:
    if( isset($_POST['csv']) && is_array($_POST['csv']) && sizeof($_POST['csv']) > 

        
    $strSql "SELECT Spalte1, Spalte 2, Spalte3 FROM docs WHERE Spalte1 IN('"implode("', '"$_POST['csv']) ."')"
        echo 
    $strSql;
        
    $intResult mssql_query($strSql); 
        
    $arrRows = array(); 
         
        
    $rscCsv fopen('file.txt''w'); 
        while( 
    $intResult && $arrRow mssql_fetch_array($intResult) ) 
        { 
            
    fputcsv($rscCsv$arrRow); 
        } 
        
    fclose($rscCsv); 

    Es ist noch zu sagen, dass ich die Tabelle mittels "do / while" anzeigen lasse. In der ersten Spalte habe ich eine Checkbox mit dem Namen="csv[]"
    Die Tabelle liegt in einem Form:

    PHP-Code:
    td colspan="4" valign="top"><form name="datei" action="body.php" method="post"><table width="1240" border="0" cellpadding="5" cellspacing="4">
          <
    tr>
            <
    td colspan="8"><input type="submit" name="button" id="button" value="CSV erstellen"></td
    Dieses sende ich mit dem Button mittels "post" an die gleich seite.

    Kann mir jemand einen Tip geben?

    Grusss und Besten Dank

  • #2
    Re: fopen macht zu viele Spalten

    Original geschrieben von PHPProgi
    Leider bekomme ich aber jede Spalte doppelt.
    das liegt an mssql_fetch_array() - das liefert ein array mit numerischen als auch assoziativen indizes.

    verwende also mssql_fetch_row oder _assoc

    Kommentar


    • #3
      Hallo 3DMax

      Besten Dank für deinen Input. Der hat mir sehr geholfen!!!!
      Zuletzt geändert von PHPProgi; 23.02.2008, 20:20.

      Kommentar

      Lädt...
      X