Datei auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datei auslesen

    Hallo,

    ich habe einer variable mit readfile eine Datei zugewiesen zum auslesen.
    Nun zwei absurde sachen.

    Ohne ein jegliches echo zu machen, bekomme ich die komplette ausgabe der Datei(ist html quellcode) aber ohne echo kann der mir doch nicht einfach ne ausgabe geben, oder?!

    Und zweitens:
    Egal was ich mit diesem string mache( ob explode, trim etc.)
    das echo daraus ergibt die zahl 15230.

    Kann es sein, dass die Datei einfach zu lang ist oder wie?!

    Gibt es nen anderen/ besseren ansatz einen html quelltext auszulesen!?

    Vielen Dank im voraus...

  • #2
    readfile

    Reads a file and writes it to the output buffer. [...]

    Return Values
    Returns the number of bytes read from the file. If an error occurs, FALSE is returned and unless the function was called as @readfile(), an error message is printed.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      warum nicht file_get_contents?

      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        boah.. *schäm*

        ja, logo...

        da hab ich wohl was verwechselt. ICh hätte wohl besser lesen sollen...

        Danke vielmals...

        Kommentar

        Lädt...
        X