Komischer Fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Komischer Fehler

    Also entweder spinn ich jetzt oder mein apache ...

    hab folgendes Script :

    PHP-Code:
    <html>
    <head>
    <title> Allgemeiner Persönlichkeitstest </title>
    </head>
    <body>
    <table width="600" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr> 
        <td width="100" rowspan="3" valign="top">
          <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr> 
              <td width="100" height="80" valign="top">
                <p>&nbsp;</p>
                <p align="right">
                  <font size="-2" face="Verdana">
                  <?php
                  
    if (!isset($elch)) {
                      
    ?>
                    <a href="apt.php?elch=1" class="mainmenu">Schritt 1 :<br>Pers&ouml;nliche Daten</a>
                    <?php
                  
    }
                  if (isset (
    $elch) ) {
                      
    ?>
                      Schritt 1 :<br>Pers&ouml;nliche Daten
                      <?php
                  
    }
                  
    ?>
                  </font>
                </p>
              </td>
            </tr>
            <tr> 
              <td height="80" valign="top">
                <div align="right">
                  <p>&nbsp;</p>
                  <p>
                  <font size="-2" face="Verdana">
                  <?php
                  
    if (!isset ($elch)) {
                      
    ?>
                      <a href="apt.php?elch=2" class="mainmenu">Schritt 2 :<br>spez. Daten</a>
                      <?php
                  
    }
                  if (isset (
    $elch)) {
                      
    ?>
                    Schritt 2 :<br>spez. Daten
                    <?php
                  
    }
                  
    ?>
                  </font>
                  </p>
                </div>
              </td>
            </tr>
            <tr> 
              <td height="80" valign="top">
                <p>&nbsp;</p>
                <p align="right">
                <font size="-2" face="Verdana">
                <?php
                
    if (!isset ($elch)) {
                    
    ?>
                    <a href="apt.php?elch=3" class="mainmenu">Schritt 3 :<br>weitere Angaben</a>
                    <?php
                
    }
                if (isset (
    $elch)) {
                    
    ?>
                  Schritt 3 :<br>weitere Angaben
                  <?php
                
    }
                
    ?>
                </font>
                </p>
              </td>
            </tr>
            <tr> 
              <td height="80" valign="top">
                <p>&nbsp;</p>
                <p align="right">
                  <font size="-2" face="Verdana">
                  <?php
                  
    if (!isset ($elch)) {
                      
    ?>
                      <a href="apt.php?elch=4" class="mainmenu">Schritt 4 :<br>zus&auml;tzl. Angaben</a>
                      <?php
                  
    }
                  if (isset (
    $elch)) {
                      
    ?>
                    Schritt 4 :<br>zus&auml;tzl. Angaben
                    <?php
                  
    }
                  
    ?>
                  </font>
                </p>
              </td>
            </tr>
            <tr> 
              <td height="80" valign="top">
                <p>&nbsp;</p>
                <p align="right">
                  <font size="-2" face="Verdana">
                  <?php
                  
    if (!isset ($elch)) {
                      
    ?>
                      <a href="apt.php?elch=5" class="mainmenu">Schritt 5 :<br>Auswertung</a>
                      <?php
                  
    }
                  if (isset (
    $elch)) {
                      
    ?>
                    Schritt 5 :<br>Auswertung
                    <?php
                  
    }
                  
    ?>
                  </font>
                </p>
              </td>
            </tr>
          </table>
        </td>
        <td width="40" height="40">&nbsp;</td>
        <td width="420">&nbsp;</td>
        <td width="40">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="320">&nbsp;</td>
        <td valign="top"><div align="center">
        <?php
        
    if ($elch == 1) {
            require(
    "part1.php");
        }
        if (
    $elch == 2) {
            require(
    "part2.php");
        }
        if (
    $elch == 3) {
            require(
    "part3.php");
        }
        if (
    $elch == 4) {
            require(
    "part4.php");
        }
        if (
    $elch == 5) {
            require(
    "part5.php");
        }
        if ( !isset (
    $elch) ) {
            require(
    "erkl.php");
        }
        
    ?>
        </div></td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="40">&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    $elch wird per url übergeben .....
    z.B. apt.php?elch=1

    Aber, wenn ich das dann so probiere wird mir nur die erklärung angezeigt, also der Fall "if (!isset ($elch))" , auch wenn ich "$elch=5" angebe .....

    Das selbe bei den Hyperlinks ...

    Wenn eine Variable $elch angegeben ist, soll kein Hyperlink mehr angezeigt werden ....

    Aber komischerweise werden alle angezeigt, egal ob $elch nun 1,2,3,4,5 oder NULL ist .....

    Hat jemand ne Idee ??

    mfg DaPhreak
    If something's HARD to do,

    then it's not worth doing.
    (Homer J. (Jay) Simpson)

  • #2
    hmm,

    hast du vieleicht eine php.ini erwischt wo register_globals = off ist ?

    Kommentar


    • #3
      scheiben dreck ....

      sowas aber auch *fg* *rofl*

      thx ...
      mfg DaPhreak
      If something's HARD to do,

      then it's not worth doing.
      (Homer J. (Jay) Simpson)

      Kommentar

      Lädt...
      X