php Gästebuch funktioniert nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php Gästebuch funktioniert nicht

    Hallo,
    um euch etwa gleich vorwegzunehmen: ich bin ein noob in sachen php!

    Also mein Problem: Ich habe mir ein php Gästebuch gedownloadet. Dies wie beschrieben bearbeitet und verlinkt. dann das ganze hochgeladen mit der hp und es kommen fehlermeldungen. z.b. wird angezeigt das eine Datei fehlt. Aber da ich ja meinen Augen trauen kann weis ich das die Datei da ist!

    Hier der link wo ihr mein nichtfunktionierendes GB nachsehen könnt:

    www.team-mystik.de

    ich hoffe es ist erlaubt das wenn ich ein problem mit meiner hp habe den link zu posten.

    danke schonmal im vorraus

  • #2
    Aber da ich ja meinen Augen trauen kann weis ich das die Datei da ist!
    aber nicht da, wo sie sein darf:
    open_basedir restriction in effect. File(ivguestbook_config_de.php) is not within the allowed path(s)
    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      hm sicher??? ich wette da mit dir um meinen pc...

      Kommentar


      • #4
        Öh....
        is not within the allowed path(s): (/tmp)
        Das ist sehr lustig, wenn der einzige erlaubte Pfad das tmp-Verzeichnis ist...
        Korrigiert mich, wenn ich falsch liege, aber das ist ein Fall für den Provider oder?

        Kommentar


        • #5
          Bitte benutzen sie den Internet Explorer, damit die Seite richtig angezeigt wird
          Ganz schlechter Stil

          hm sicher??? ich wette da mit dir um meinen pc...
          Php kann nicht lügen.

          Wäre hilfreicher, wenn du mal den Quellcode um die angegebenen Zeilen posten würdest

          Kommentar


          • #6
            Setz den include Path doch einfach zur Laufzeit deines Scripts wie z.B. http://www.ilimitado.de/blog/program...ufzeit-setzen/
            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

            Kommentar


            • #7
              iV Guestbook 2.1
              Copyright (C) 2008 www.innovanique.de

              */



              if (file_exists("ivguestbook_config_de.php"))
              {
              require("ivguestbook_config_de.php");
              $iv_include_file = "de";
              }
              elseif (file_exists("ivguestbook_config_en.php"))
              {
              require("ivguestbook_config_en.php");
              $iv_include_file = "en";
              }
              else
              {
              echo "<b>Achtung:</b> Sie ben&ouml;tigen die Datei <i>ivguestbook_config_de.php</i>. Wenn Sie diese Datei umbenannt haben, m&uuml;ssen Sie sie erneut umbenennen. Wenn Sie diese Datei nicht mehr haben, laden Sie sich bitte das G&auml;stebuch-Paket auf <a href=\"http://www.innovanique.de\" target=\"_blank\">www.innovanique.de< /a> herunter.<p />
              <b>Caution:</b> The file <i>ivguestbook_config_en.php</i> is missing. If you renamed it you will have to rename it again. If you do not have the missing file, you can download the whole guestbook package on <a href=\"http://www.innovanique.de\" target=\"_blank\">www.innovanique.de</a>.";
              include 'footer.html';
              exit;
              }

              Kommentar


              • #8
                ich such gerade noch eben den link wo ich das gedownloadet habe wenn ich ihn habe bekommt ihr ihn

                Kommentar


                • #9
                  hier der link:
                  http://www.innovanique.de/downloads/ivguestbook/

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X