copy funzt aber inkorrekt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • copy funzt aber inkorrekt

    Bsp.:

    SERVER 1 ----- FILETRANSFER -----> SERVER 2

    realisiert mittels
    PHP-Code:
       copy($url_from,$url_to); 
    Html-, Grafik, JS-Dateien kopiert dies 1a, allerdings PHP-Dateien werden ausgeführt - d.h. bsp hab ich in einer datei einen mysql-connect, bekomm ich das ergebnis kopiert, nicht den quelltext, geht sowas nur per ftp zu realisieren, oder geht das auch irgendwie mit dem copy-befehl ?

    thx4help
    Signatur-Text ...

  • #2
    Greifst du via URL auf die Datei bei dir zu oder via Dateisystem? Falls URL dann ist es klar, dass PHP interpretiert wird. Das ist für den Parser dann wie ein Zugriff des Clients d.h. der Quellcode muss geparsed werden
    Würde also mal probieren die Quelldatei via Dateisystem zu holen

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      kk danke also doch per php - habs so gelöst:

      PHP-Code:
      $conn_id ftp_connect("URL_ZUM_FTPSERVER");
      $login_result ftp_login ($conn_id"USER""PASSWORD");
      ftp_pasv ($conn_idtrue) ;
      ftp_get  $conn_id  $ftpdatei  $zieldatei  FTP_BINARY  );
      ftp_close($conn_id); 
      Funzt 1a - wers brauch - viel spaß
      Natürlich mit den passenden daten ^^ *sfg*
      Signatur-Text ...

      Kommentar


      • #4
        Aber hast du jetzt die Quelldatei via URL oder Dateisystem geholt? Würde mich schon noch interessieren...
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von jahlives
          Aber hast du jetzt die Quelldatei via URL oder Dateisystem geholt? Würde mich schon noch interessieren...
          via url nuja mit ftp dauert nu zwar länger, dafür aber komplett :-)
          Signatur-Text ...

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von dani_o
            via url ....
            Wie lange kennst du PHP schon ?
            gruss Chris

            [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

            Kommentar


            • #7
              lang genug - geistesgestörtheit machte sich beim programmieren breit - selbsterkenntniss folgte - lösung auch
              Signatur-Text ...

              Kommentar


              • #8
                via url
                **wall** oder Works as Designed
                Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                Kommentar

                Lädt...
                X