Hover Funktion

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hover Funktion

    Hallo,

    ich wollte bei einem Bereich eine bestimmte Hoover Effekt bei Links haben, also Farbänderung beim drübergehen, aber leider funktioniert das nicht :-(

    Hier der HTML Code:

    Code:
    <div class="unterlinkmenue"><a href="index2.php?page=2&amp;menue=5">Liedtext</a></div>
    hier der Bereich in der CSS Datei:

    Code:
    .unterlinkmenue a
    {
       color:#006600;
       width:120px;
       background-image:url(images/design/pfeil_a.png);
       background-repeat:no-repeat;
       padding-left:20px;
       
    }
    
    .unterlinkmenue a:hoover
    {
       color:#FFFFFF;
       width:120px;
       background-image:url(images/design/pfeil_a.png);
       background-repeat:no-repeat;
       padding-left:20px;
       
    }

  • #2
    Vielleicht liegt es ja auch wo anders dran, hier mal der link zur kompletten Seite:

    http://krugzumgruenenkranze.de/index...page=1&menue=1

    Kommentar


    • #3
      .unterlinkmenue a:ho[COLOR=red]o[/COLOR]ver

      Kommentar


      • #4
        Immer noch nicht gelernt, den Quelltext zu validieren?

        Kommentar


        • #5
          quelltext validiert aber vergessen css durchzuschicken :-(

          Kommentar


          • #6
            @Laire
            Im Titel des Threads hast du's richtig geschrieben
            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

            Kommentar

            Lädt...
            X