in textknoten einfügen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  •   in textknoten einfügen

    ich muss in einen elementknoten einen textknoten mit   einfügen. klappt auch wunderbar, nur steht das   dann im klartext auf der seite.
    PHP-Code:
    function machVoll ()
    {
      
    text document.getElementById('blubb').firstChild.data;
      
    text ' ' text;
      
    document.getElementById('blubb').firstChild.nodeValue text;
    }
    ...
    <
    span id="blubb">Blubb</span> <br />
    <
    a onclick="machVoll();">klick</a
    hat irgend jemand eine ahnung, wie ich das richtig machen muss? btw: es muss(!!!) ein &amp;nbsp; sein, kein normales leerzeichen.

    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

  • #2
    Edit: Das war Quatsch.

    Die Entities musst du selbst als Node erzeugen (nodeType 5 oder 6, weiss nicht mehr genau).
    Zuletzt geändert von onemorenerd; 26.05.2008, 12:56.

    Kommentar


    • #3
      hab dank deines tipps eine lösung gefunden:
      PHP-Code:
      text String.fromCharCode(160) + text
      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar

      Lädt...
      X