parse error auf php-resource.de

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • parse error auf php-resource.de

    grad gekommen:

    Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in /home/www/web1/html/globals/globals.php(415) : eval()'d code on line 21
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

  • #2
    Wo ist die Frage oder der Vorschlag?
    [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

    Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

    Kommentar


    • #3
      Also meine Frage wäre: Warum kommt das ca. alle 2-3 Wochen mt schöner Regelmäßigkeit, seit Jahren, eventuell schon seit 2001?
      Nur aus Interesse....

      Die Links in der "10 latest"-Box sind in der Zeit auch immer kaputt...

      Kommentar


      • #4
        Wo ist die Frage oder der Vorschlag?
        Frage: Warum passiert das immer wieder?
        Vorschlag: Berni soll die Finger vom Quellcode lassen **duckundrenn*
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von pekka
          Die Links in der "10 latest"-Box sind in der Zeit auch immer kaputt...
          die sind ja auch schuld daran :-)

          Ich sag nur eval() und Threadtitel wie "warum funzt $$array['bla'] nicht?"
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            Ich sag nur eval() und Threadtitel wie "warum funzt $$array['bla'] nicht?"
            Hehe

            Und was schiebt euer Webserver/DB-Server zur Zeit für Probleme? Habt ihr die Kundenwebs umgezogen?

            Kommentar


            • #7
              ich denke da will mal wieder jemand auf die DB

              Kommentar


              • #8
                ich denke da will mal wieder jemand auf die DB
                Das will ich auch!

                Kommentar

                Lädt...
                X