offline-problem + Ajax

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • offline-problem + Ajax

    Ich möchte von meinem offline server aus per AJAX request einen Inhalt dynamisch laden. Allerdings erhalte ich folgenden Fehler:
    Sicherheitsfehler: Inhalt auf http://localhost/XXX/center.php? darf keine Daten von http://LABERBLUBB.de/sc/content.php laden.
    liegt dies am script oder woran? Kommt in jedem Browser!
    Das Script sieht so aus:
    PHP-Code:
    var http_request false;
        var 
    ziel;
        function 
    loading(url,wo) {
        
    ziel wo;
            
    http_request false;

            if (
    window.XMLHttpRequest) { // Mozilla, Safari,...
                
    http_request = new XMLHttpRequest();
                if (
    http_request.overrideMimeType) {
                    
    http_request.overrideMimeType('text/xml');
                    
    // zu dieser Zeile siehe weiter unten
                
    }
            } else if (
    window.ActiveXObject) { // IE
                
    try {
                    
    http_request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
                } catch (
    e) {
                    try {
                        
    http_request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
                    } catch (
    e) {}
                }
            }

            if (!
    http_request) {
                
    alert('Ende :( Kann keine XMLHTTP-Instanz erzeugen');
                return 
    false;
            }
            
    http_request.onreadystatechange alertInhalt;
            
    http_request.open('POST'urltrue);
            
    http_request.send(null);

        }

        function 
    alertInhalt() {

            if (
    http_request.readyState == 4) {
                if (
    http_request.status == 200) {
                    
    document.getElementById(ziel).innerHTML http_request.responseText;
                } else {
                    
    alert('Bei dem Request ist ein Problem aufgetreten.');
                }
            }

        } 
    ZusatzInfo

    OS: Windows Vista
    BROWSER: IE, FF, OPERA
    Zuletzt geändert von dani_o; 02.07.2008, 15:53.
    Signatur-Text ...

  • #2
    same-origin-policy. funktioniert nicht über verschiedene domains.

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      google mal nach "Same Origin Policy". JS darf nicht auf andere Domains
      it's not a bug,
      it's a feature!

      Kommentar


      • #4
        schon wieder? aber im büro bei uns im IE gehts aber so gesehen hole ich doch nur ein request !?!
        Signatur-Text ...

        Kommentar


        • #5
          theo lösung wäre ne php mit abfrage und dann dies an ein ajax request übergeben - natürlich auf dem selben server - oder?
          Signatur-Text ...

          Kommentar

          Lädt...
          X