Cookie löschen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookie löschen?

    Also, ich geh hier kaputt.

    Ich habe ein Cookie gesetzt:

    PHP-Code:
    setcookie("userLogged","Wert",time()+1800,"/","domain.de",false,true); 
    Geht ja auch.

    Nur das Löschen geht nicht:

    PHP-Code:
    setcookie("userLogged",'',time()-86400,"/","domain.de",false,true);
    echo 
    $_COOKIE["userLogged"]; 
    Der verdammt Cookie ist immer noch da? Könnt ihr einen Fehler entdecken?

    Danke!

  • #2
    Vielleicht wird er sogleich an anderer Stelle wieder gesetzt?

    Kommentar


    • #3
      Nein ausgeschlossen!

      Kommentar


      • #4
        Analysiere, was der Server überhaupt für Cookie-Daten schickt.
        [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

        Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

        Kommentar


        • #5
          Re: Cookie löschen?

          Nur das Löschen geht nicht:

          PHP-Code:
          setcookie("userLogged",'',time()-86400,"/","domain.de",false,true);
          echo 
          $_COOKIE["userLogged"]; 
          Der verdammt Cookie ist immer noch da?
          Cookie fehlt erst beim NÄCHSTEN Request im Array!
          Wir werden alle sterben

          Kommentar


          • #6
            ach stimmt. hab ich vergessen! vermeide eigentlich das arbeiten mit cookies ;O)

            Kommentar


            • #7
              na nee, warte mal. auch dann ist der verdammte cookie noch da.

              PHP-Code:
              setcookie("userLogged",'',time()-86400,"/","domain.de",false,true);
              header('location: http://www.domain.de/'); 

              Kommentar


              • #8
                Ich weise dich nochmal darauf hin, zu prüfen, was der Server überhaupt sendet.
                [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                Kommentar

                Lädt...
                X