counter bei tables immer anzeigen...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • counter bei tables immer anzeigen...

    Hi leute,

    meine site besteht aus tables (insgesamt derzeit 18 htm-docs). der folgende counter soll in die index.php rein:

    if (!$_COOKIES['meincounter'])
    {
    // Cookie setzen, der beim Schließen des Browsers gelöscht wird:
    set_cookie('meincounter', 1);
    // und den Counter auf dem Server hochzählen:
    $file = "counter.txt";
    $ftp = @fopen($file,"r+");
    $count = (int)fgets($ftp,50);
    rewind($ftp);
    fwrite($ftp, ++$count); // hochzählen und schreiben
    fclose($ftp);
    }

    Jetzt zu meiner frage:
    ich hätte gerne, dass der counterstand in jedem htm-doc angezeigt wird. weitergezählt soll aber nur in der index.php werden.
    wie kann ich das verwirklichen??
    $PHP resource 4ever$

  • #2
    indem du auf der index nur hochzählst und in der anderen Dateien nur ausliest ?

    gruss

    Kommentar


    • #3
      ok. ist mir klar.
      aber dann müßten alle htm-docs in php umbenannt werden, oder kann ich das irgendwie umgehen??

      noch was:
      besteht 'ne möglichkeit, in der adresszeile nur immer den domainnamen anzuzgeigen, ohne dem restlichen zeugs nach dem / wenn man auf 'nen link clickt??
      $PHP resource 4ever$

      Kommentar


      • #4
        ?
        $PHP resource 4ever$

        Kommentar


        • #5
          1. ja in php umbenennen
          2. nur mit einem blind-frame
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            ok.
            THXS!

            p.S.: nah, seit du dich zum VIP-Admin hochgearbeitet hast, werden deine Statements wohl auch immer kürzer
            $PHP resource 4ever$

            Kommentar


            • #7
              die werden immer kürzer, weil du neuerdings schneller verstehst
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar


              • #8
                naja, wir werden halt alle besser!
                $PHP resource 4ever$

                Kommentar

                Lädt...
                X