nodeValue

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • nodeValue

    Hi, habe ein problem beim auslesen eines NodeValues.
    die Funktion createBox soll mir eine DOM div Box erzeugen, und Werte aus der Tabelle darstellen
    PHP-Code:
    <tr>
     <
    td>verlag</td>
     <
    td>SYSAD</td>
     <
    td>DLT</td>
     <
    td>17/09/2008</td>
     <
    td>0.50</td>
     <
    td><a href="#" onclick="return createBox(this);">box</a></td>
    </
    tr
    PHP-Code:
    function createBox(obj) {
      try{
        var 
    trFrame obj.parentNode.parentNode;
        
    alert(trFrame.childNodes[2].nodeName);// #text
        
    var KundeName trFrame.childNodes[2].nodeValue;
        
    alert(KundeName);//ist leer
        // usw
       
    }catch(e){alert(e);}

    der referenzierte Knoten ist zwar ein Textknoten (alert(trFrame.childNodes[2].nodeName), aber ich bekomme nur einen leeren String zurück.
    Die Art und Weise wie ich denn Inhalt der Tabellenzelle anspreche stimmt doch aber, oder mache ich was falsch?
    THX in advance
    "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

    Groucho Marx

  • #2
    habs gefunden:
    PHP-Code:
    var KundeName trFrame.childNodes[1].firstChild.nodeValue
    "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

    Groucho Marx

    Kommentar

    Lädt...
    X