ausgeloggt ja, wird aber nicht richtig angezeigt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ausgeloggt ja, wird aber nicht richtig angezeigt

    Hallo liebe php-Gemeinde. Jetzt darf ich mich auch mit php befassen.

    Ich arbeitete das Tutorial "Login mit Hilfe von PHP und mySQL " durch. Funktioniert auch wunderbar. Doch beim ausloggen erscheint,

    Sie sind eingeloggt. Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen
    Erst mit F5 erscheint zweimal
    Sie sind nicht eingeloggt. Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen
    Woran liegt das?

    Das ist die logout.php:
    PHP-Code:
    <? 
    session_start(); 
    include 'sessionhelpers.inc.php'; 
    echo 'Sie sind '; 
    if (!logged_in()) 
        echo 'nicht '; 
    echo 'eingeloggt.<p />'; 
    logout(); 
    echo 'Sie sind '; 
    if (!logged_in()) 
        echo 'nicht '; 
    echo 'eingeloggt.< p/>'; 
    echo '<a href="login.php">Einloggen</a>'; 
    ?>
    Das Tutorial habe ich mal als PDF angehängt. (Mist zu groß, einfach den Link wählen). Dann halt das skript als zip

    Gruß und Dank,
    Karl
    Angehängte Dateien

  • #2
    Ist das ne ernstgemeinte Frage?
    Hast Du Dir Den Code in Logout mal angeschaut und ihn nachvollzogen was passiert?
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar

    Lädt...
    X