phpguru42
27-10-2008, 16:15
Mein Virenscanner meldet hin und wieder "Exploit.JS.RealPlr.nl", wenn ich das Forum aufrufe. Muss wohl von einem Banner kommen, kann nur nicht sagen welches, da der Zugriff geblockt wird.
So, das ist der Übeltäter:
http://ebayrelevancead.webmasterplan.com/json/ad.php?publisher=14220&width=468&height=60&layout=img_r&bordercolor=ff0000&showthread=1&bgcolor=f5f5f5&linkcolor=003cff&textcolor=696969&titlecolor=000000&onlybin=0&referer=http%3A%2F%2Fphp-resource.de%2Fforum%2Findex.php%3F&lastmodified=1225121065&initialhint=PHP%20script%20resource%20-%20Der%20PHP%20Entwickler%20Treff
So, das ist der Übeltäter:
http://ebayrelevancead.webmasterplan.com/json/ad.php?publisher=14220&width=468&height=60&layout=img_r&bordercolor=ff0000&showthread=1&bgcolor=f5f5f5&linkcolor=003cff&textcolor=696969&titlecolor=000000&onlybin=0&referer=http%3A%2F%2Fphp-resource.de%2Fforum%2Findex.php%3F&lastmodified=1225121065&initialhint=PHP%20script%20resource%20-%20Der%20PHP%20Entwickler%20Treff
