Fehler in der Seitenkonstruktion

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler in der Seitenkonstruktion

    PHP-Code:
    <div align=left><font size=3 face=Times New Roman><b>
    News Überblick:
    </b></font></div><br>
    <?php
    $step 
    $diff 10

    $r mysql_query("SELECT count(*) FROM news") or die(mysql_error()); 
    $anz mysql_result($r,0); 

    if (
    $offset+1>=$anz-$step) { 
    $offset $anz-$step
    $diff $anz $diff
    $disabled[next] = TRUE


    if (!
    $offset || $offset<0) { 
    $offset 0
    $disabled[prev] = TRUE


    $r mysql_query("SELECT * FROM news ORDER BY id DESC LIMIT $offset,$diff") or die(mysql_error()); 

    while (
    $daten mysql_fetch_array($r)) { 
    echo 
    "<table width=100% bgcolor=#C10000 cellpadding=3 border=0 cellspacing=3>";
    echo 
    "<tr><td align=left bgcolor=#000000>";
    echo 
    "<font size=3 face=Times New Roman>";
    echo 
    "<b>$daten[title]</b>";
    echo 
    "</font>";
    echo 
    "</td></tr>";
    echo 
    "<tr><td align=left bgcolor=#000000>";
    echo 
    "<font size=2 face=Times New Roman>";
    echo 
    "<b>$daten[content]</b><br><br>";
    $ip $REMOTE_ADDR;
    $result mysql_query("SELECT user FROM login WHERE ip='$ip'");
    if (
    mysql_num_rows($result) == 1) {
    echo 
    "<div align=right>";
    echo 
    "<b><a href='news_edit.php?action=del_news&id=$daten[id]'>Löschen</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href='news_edit.php?action=edit_news&id=$daten[id]'>Bearbeiten</a></b>";
    echo 
    "</div>";
    }
    echo 
    "</font>";
    echo 
    "</td></tr>";
    echo 
    "<tr><td align=right bgcolor=#000000>";
    echo 
    "<table border=0 cellpadding=0 width=100% cellspacing=0>";
    echo 
    "<tr><td align=left>";
    echo 
    "<font size=2 face=Times New Roman>";
    echo 
    "<b>$daten[date]</b>";
    echo 
    "</font>";
    echo 
    "</td><td align=right>";
    echo 
    "<font size=2 face=Times New Roman>";
    $get_email mysql_query("SELECT email FROM members WHERE name='$daten[name]'") or die(mysql_error()); 
    $email mysql_fetch_array($get_email);
    echo 
    "<b>postet by <a href='mailto:$email[email]'>$daten[name]</a></b>";
    echo 
    "</font>";
    echo 
    "</table>";
    echo 
    "</td></tr>";
    echo 
    "</table><br>";

    echo 
    "<div align=right><font size=2 face=Times New Roman><b>";

    if (
    $disabled[prev]!==TRUE) echo '<a href="'.$PHP_SELF.'?offset='.($offset-$step).'">Vorherige Seite</a>'
    for (
    $i=1;$i<=($anz/$step);$i++) echo '<a href="'.$PHP_SELF.'?offset='.($i*$step).'"> '.$i.'</a>'
    if (
    $disabled[next]!==TRUE) echo '<a href="'.$PHP_SELF.'?offset='.($offset+$step).'">N&auml;chste Seite</a>'
    echo 
    "</b></font></div>";
    ?>
    Das funzt nicht richtig. Wenn 10 Einträge da sind Wird ncihts mehr angezeigt. sind 11 da werden auf seite 1 die letzten 9 angezeigt und auf der nächsten seite 2 (welche auch nicht in der navigation erscheint) der vorletzte von den ersten 9.

    Den Code hab ich hier aus dem Forum.

    Was stimmt da nicht?

  • #2
    SELECT * FROM news ORDER BY id DESC LIMIT $offset,$diff
    $diff variiert wohl bei Dir...
    check das mal ab
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Wie soll ich das abchecken und was soll ich machen wenn das so is und warum kann das so sein denn das script stand so wie ich es übenrommen hab im Forum drin....

      Kommentar


      • #4
        Abchecken, in dem Du dir das SQL statement immer mit ausgeben lässt.

        Man sollte nicht einfach irgendwas übernehmen, sondern auch verstehen sonst hats keinen Sinn.
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar

        Lädt...
        X