Bild in Tabelle anzeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bild in Tabelle anzeigen

    Hab den Pfad + Dateinamen und erweiterung in meiner mysql Tabelle gespeichert.

    Wenn ich nun das entsprechende Bild in meiner Tabelle ausgeben will, zeigt er mir stattdessen folgenden code an:
    img src=upload/4421bb39061e1a5262a5.gif

    Es wird in einer Spalte Name, Straße,... angezeigt und in der letzten Spalte sollte das entsprechende Logo angezeigt werden, doch leider funzt dies nicht.

    Hier der Code:
    PHP-Code:
    <table width="1000" cellpadding="0" cellspacing="0" border="1">
    <tr>
        <th>name</th>
        <th>tel</th>
        <th>strasse</th>
        <th>plz</th>
        <th>ort</th>
        <th>mail</th>
        <th>logo</th>
    </tr>

    <?php

      
    while($row=mysql_fetch_object($ergebnis)){
        echo 
    '<tr>'."\r\n";

        echo 
    '<td>'.$row->name.'</td>'."\r\n";
        echo 
    '<td>'.$row->tel.'</td>'."\r\n";
        echo 
    '<td>'.$row->strasse.'</td>'."\r\n";
        echo 
    '<td>'.$row->plz.'</td>'."\r\n";
        echo 
    '<td>'.$row->ort.'</td>'."\r\n";
        echo 
    '<td>'.$row->mail.'</td>'."\r\n";
        echo 
    '<td>'."img src=$row->logo".'</td>'."\r\n";

        echo 
    '<tr>'."\r\n";
      }
    ?>
    </table> 
    </body>

  • #2
    Das Bild gibts nicht auf dem Server.
    Oder der Pfad ist falsch!
    Oder die Bilddaten sind korrupt.
    Wir werden alle sterben

    Kommentar


    • #3
      oder man sollte die richtige HTML Syntax für ein Bild benutzen
      PHP-Code:
      <table width="1000" cellpadding="0" cellspacing="0" border="1">
      <tr>
          <th>name</th>
          <th>tel</th>
          <th>strasse</th>
          <th>plz</th>
          <th>ort</th>
          <th>mail</th>
          <th>logo</th>
      </tr>

      <?php

        
      while($row=mysql_fetch_object($ergebnis)){
          echo 
      '<tr>'."\r\n";

          echo 
      '<td>'.$row->name.'</td>'."\r\n";
          echo 
      '<td>'.$row->tel.'</td>'."\r\n";
          echo 
      '<td>'.$row->strasse.'</td>'."\r\n";
          echo 
      '<td>'.$row->plz.'</td>'."\r\n";
          echo 
      '<td>'.$row->ort.'</td>'."\r\n";
          echo 
      '<td>'.$row->mail.'</td>'."\r\n";
          echo 
      '<td><img src="'.$row->logo.'" alt="bild"/></td>'."\r\n";

          echo 
      '<tr>'."\r\n";
        }
      ?>
      </table> 
      </body>

      Kommentar

      Lädt...
      X