AJAX Logo?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • AJAX Logo?

    Hallo,

    kurze einfache Frage.

    Gibt es, wie für PHP oder MySQL ein Logo für AJAX?

    Gruß Nordin

  • #2
    Nein. Ajax ist kein Produkt, sondern eine Technologie bzw. eine Methode.

    Kommentar


    • #3
      Sehr gut erklärt, pekka!

      Wie für andere Technologien wie RSS und XHTML gibt es auch für AJAX so etwas wie Logos (@pekka: das meinte Nordin vermutlich):

      http://josegjimenez.wordpress.com/20...esarrollo-web/
      PHP-Code:
      function verrecke_elend()
      {
          die(
      'Aaargh!');

      Kommentar


      • #4
        ahhh... danke.

        Kommentar


        • #5
          Klar gibt es logos, aber im Gegensatz zu PHP z.B. gibt es kein offizielles. Du kannst dir genausogut dein eigenes Logo basteln...

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von CadEx
            Wie für andere Technologien wie RSS und XHTML gibt es auch für AJAX so etwas wie Logos (@pekka: das meinte Nordin vermutlich)
            Im Gegensatz zu RSS und XHTML ist AJAX aber kein Format. Genausogut könnte man nach einem Logo für OOP, MVC, Unit testing, oder für die Verwendung einer Template Engine fragen.
            [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

            Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

            Kommentar

            Lädt...
            X