Formular und Button nicht auf linie

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular und Button nicht auf linie

    http://www.ebbe-n-flut.de/index.php

    da wollte ich ein Suchfeld einbauen, leider sieht es im IE und Im FF nicht gut aus.

    PHP-Code:

    <div id="head_rechts">
            <
    table cellspacing=0 padding=0 border=1><tr><td>
        <
    form  action="suche.php" method="get">
            <
    input  name="stichworte" type="text" size="29" maxlength="30" />
    </
    td><td>
            <
    input type="hidden" name="session" value="123" />
            <
    input type="hidden" name="suche" value="2" />
            <
    input type="hidden" name="suche_was" value="stichworte" />
            <
    input  type="submit" value=" suchen ">
           </
    form>
           </
    td></tr></table>
    </
    div
    fotos :

    http://www.flickr.com/photos/rassloff/collections/

  • #2
    PHP-Code:
    *
    {
      
    margin0;
      
    padding0;

    und dann ggf. entsprechende abstände für einzelne elemente setzen.

    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Schachtel die Tags erstmal vernünftig, dann kann es auch mit dem Aussehen klappen!

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von PHP-Desaster
        Schachtel die Tags erstmal vernünftig, dann kann es auch mit dem Aussehen klappen!
        stimmt, valider code hilft zusätzlich. und wenn du auf die layout-tabellen verzichtest, wäre es noch eleganter.

        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          OK, Danke für die Tipps.

          Table sind raus, aus dem Kopf, aber das Suchfeld tanzt immer noch aus der Reihe :-(
          fotos :

          http://www.flickr.com/photos/rassloff/collections/

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von rossixx
            Table sind raus, aus dem Kopf, aber das Suchfeld tanzt immer noch aus der Reihe :-(
            hast du meinen ersten post beachtet? online finde ich die anweisung noch nicht.

            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:

              #head_links{
              float:left;
              margin:0;
              padding:0;
               
              border1px solid red;
              }
              #head_rechts{
              float:left;
              margin:0;
              padding:0;
              border1px solid red;

              wenn du das meinst ?!? steht in der design.css

              oder wo sollte das hin ??
              fotos :

              http://www.flickr.com/photos/rassloff/collections/

              Kommentar


              • #8
                nein das.
                PHP-Code:
                *
                {
                  
                margin0;
                  
                padding0;

                da sieht es zumindest im ff ok aus. denn obige anweisung bezieht sich auf jedwedes element und nicht nur auf einzelne.

                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #9
                  OK Danke

                  langsam komme ich dem Ziel näher. Hatte

                  PHP-Code:
                    margin0;
                    
                  padding0
                  nur in den einzelnen divs drin.

                  Der Rest ist milimeter - test and error.

                  Danke für die Tipps - Schönes WE
                  fotos :

                  http://www.flickr.com/photos/rassloff/collections/

                  Kommentar


                  • #10
                    Firefox vs. Internet Explorer

                    mit dem Suchfeld hab ich immer noch ein paar Probleme:

                    da die Darstellung im FF und IE unterschiedlich ist,

                    passe ich das Design im FF an siehts im IE scheisse aus bzw. umgekehrt. Kann man das lösen ???
                    fotos :

                    http://www.flickr.com/photos/rassloff/collections/

                    Kommentar


                    • #11
                      Such mal nach Conditional Comments.

                      Kommentar


                      • #12
                        Und nochmal DANKE

                        wenn ich GROß bin sponsore ich den Browser-Herstellern eine einheitliche HTML / CSS - Verarbeitung.

                        Oder ich gründe eine Browser - Diktatur, wo alles gleich funktioniert, und wer aus der Reihe tanzt, darf nur noch in Sibirien Browser verkaufen.
                        fotos :

                        http://www.flickr.com/photos/rassloff/collections/

                        Kommentar


                        • #13
                          Re: Und nochmal DANKE

                          Original geschrieben von rossixx
                          Oder ich gründe eine Browser - Diktatur, wo alles gleich funktioniert, und wer aus der Reihe tanzt, darf nur noch in Sibirien Browser verkaufen.
                          OffTopic:


                          peter
                          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                          Meine Seite

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X